Guderian 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Даже не играл ещё. hs_err_pid4080.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ms_Kiss Опубликовано: 8 апреля 2016 тожее такая была фигня через часик прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4269 Опубликовано: 8 апреля 2016 @Guderian, зайди в настройки лаунчера и снизь кол-во выделяемой оперативки до 1-1.5 гигов. Должно запуститься. (По пути закрыв весь лишний хлам, который ты назапускал и который жрет оперативу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guderian 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 @BlackSun, на этот раз дошло примерно до 7 этапа при загрузке. Но всё равно вылетело. hs_err_pid2056.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 8 апреля 2016 Так там какие-то проблемы с доступом к адресу. На сайте жавы пишут, что это может быть из-за контроля учетных записей https://java.com/en/download/help/exception_access.xml ... 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4269 Опубликовано: 8 апреля 2016 Так там какие-то проблемы с доступом к адресу. На сайте жавы пишут, что это может быть из-за контроля учетных записей https://java.com/en/download/help/exception_access.xml ... Глупости, тут крашится компиллер у явы и судя по всему, банально из-за недостатка свободной оперативки. @Guderian, могу предложить следующее: Закрой лаунчер. Зайди в папку с установленной явой (например C:\Program Files\Java\jre1.8.0_77\bin), Внутри открой папку lib и в ней поищи другую папку с названием amd64 или ia64. В этот папке открой (блонкнотом, например) файл jvm.cfg и удали строчку -server KNOWN, сохранив потом файл. Проверь, чтобы в том файле осталась строка -client KNOWN, а если её и не было - добавь. После чего можешь запускать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение