Chirforever 19 Опубликовано: 11 апреля 2016 Блоки плотника все время черные, из-за этого у меня в доме постоянно спавнятся монстры, даже при обилии факелов и ламп. Даже если в упор поставить факел, блок плотника будет все равно таким, будто света нет. Исправьте это пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 11 апреля 2016 @Chirforever, в блок плотника можно добавить светопыли. Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 11 апреля 2016 А ты точно уверен, что это из-за плотника? Это, вроде как, было пофикшено уже очень давно, не менее полугода назад.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chirforever 19 Опубликовано: 11 апреля 2016 А ты точно уверен, что это из-за плотника? Это, вроде как, было пофикшено уже очень давно, не менее полугода назад.. Ну у меня в центре этой комнаты криперы спавнятся довольно часто и летучие мыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 11 апреля 2016 Ну у меня в центре этой комнаты криперы спавнятся довольно часто и летучие мыши Особенно странно выглядит то, что на полу то у тебя нет этих блоков. Мобы на потолке спауниться не умеют, не считая мышей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16241 Опубликовано: 11 апреля 2016 F7 нажми, чтобы увидеть места возможного спавна мобов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение