aliyldrm 119 Опубликовано: 12 апреля 2016 Уже что-то мне не хочется играть в майн и в том числе и РС. Но все ровно хочется чтобы все что я добывал - оставался у меня дома. Вопрос такой: если я зайду на 5 минут на сервер каждый месяц - может ли удалятся мой рг? Лишние ответы кроме вопроса прошу удалять Пример: "Cкоро и так вайп" или "Дай дом мне". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Oxxxymiron Опубликовано: 12 апреля 2016 Регионы пока что не удаляются вообще. Кроме как в ручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliyldrm 119 Опубликовано: 12 апреля 2016 Регионы пока что не удаляются вообще. Кроме как в ручную Так я говорю про ручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Zerg_ 978 Опубликовано: 12 апреля 2016 Зачем тебе вещи, если все равно играть не собираешься? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliyldrm 119 Опубликовано: 14 апреля 2016 Зачем тебе вещи, если все равно играть не собираешься? Просто хочется - столько трудился не хочу чтобы удалялся. Может быть и вернусь? Уже почти 2 дня прошло - нет ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperFanat 20 Опубликовано: 14 апреля 2016 Просто хочется - столько трудился не хочу чтобы удалялся. Может быть и вернусь? Уже почти 2 дня прошло - нет ответа. заходи 1 раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение