Vindex 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Что делать? У меня тупо исчез дом и дом моего друга (Живет возле меня) и мой магазин(Он находился в одном привате с моим домом). Территория как буд-то от регенена. Что делать????? Почитал правила сервера! Я НЕ ОДНОГО НЕ НАРУШАЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafis 1 190 Опубликовано: 19 апреля 2016 Сервер? Координаты? Подробная информация? Удели этому внимание пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vindex 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Сервер Red Power 1-й сервер .x -1901 y 70 z-1770 Исчезла терра сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntexPro 9 Опубликовано: 19 апреля 2016 Сервер Red Power 1-й сервер .x -1901 y 70 z-1770 Исчезла терра сегодня. Может был откат?На серве меня не было не знаю. Как долго играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vindex 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Лол очень долго. Была уже 1 совершенка. Квант нагрудни. Все топ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах