Гость _YarmaK Опубликовано: 19 апреля 2016 Кароче , решил я покачаться на скелетах-иссушителях дабы собрать аспекты душ , взял все необходимое : лезвие проклятое , палку на 100 вис ( чтобы бронька регенилась), топор собирателя голов, ну и чарм 3 уровня . Меня иссушители грохнули, а вещи и не выпали и не остались. Что за баг? И как вещи вернуть? ( ибо я долго развивался). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaceMap 268 Опубликовано: 19 апреля 2016 Попробуй умереть ещё раз, и нажми кнопку "Возродиться." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _YarmaK Опубликовано: 19 апреля 2016 Попробуй умереть ещё раз, и нажми кнопку "Возродиться." нету( вещей все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DubsterN123 80 Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) нету( вещей все равно Тогда попробуй перезаидти.Или заново заити в лаунчере. Изменено 19 апреля 2016 пользователем DubsterN123 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _YarmaK Опубликовано: 19 апреля 2016 Тогда попробуй перезаидти.Или заново заити в лаунчере. нифига не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DubsterN123 80 Опубликовано: 19 апреля 2016 нифига не получается Тогда незнаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MarioAgressor Опубликовано: 20 апреля 2016 Игрок Подобрал) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrAgA Опубликовано: 20 апреля 2016 Чармы имеют способность не всегда сохранить веши иммей в боьшом калличитве их 1 мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение