Andrey 15 194 Опубликовано: 10 декабря 2013 Недавно в клиент была добавлена поддержка шейдеров. Любители качественной графики в восторге, но не все знают, где их можно скачать. Здесь я решил выложить свою подборку шейдерпаков. Если у кого-то ещё есть какие-то свои шейдерпаки - выкладывайте здесь, желательно, с скриншотами. Скачать шейдеры Установка ничем не отличается от установки текстур, разве только папка другая - shaderpacks. На слабых компьютерах возможны лаги, но в сборке есть шейдерпаки не особо требовательные к ресурсам ПК. Если Вы ещё не используете никакие текстуры, рекомендую Вам установить текстурпак Faithful x32. 7 Предоставляю платные услуги по поиску ответов на ваши вопросы в FAQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nize 5 Опубликовано: 10 декабря 2013 Хорошая идея,но сделал бы пометку в Яндекс Диске,какой шейдерпак на какие ПК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik98 17 Опубликовано: 10 декабря 2013 Да крутые шейдеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 15 194 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поднимаю тему. Добавлены шейдеры для 1.6.4 0 Предоставляю платные услуги по поиску ответов на ваши вопросы в FAQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
left4mad 29 Опубликовано: 12 мая 2014 А если нету папки шейдрпак что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adler 406 Опубликовано: 12 мая 2014 Вообще, делаю всё что сказано, но нету в настройках шейдеров и папки для шейдеров в клиенте. 0 На счёт разбана не писать... Если появились игровые или технические вопросы - пишите в ЛС, но сначала посмотрите F.A.Q Удачной игры на просторах RedServer! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIeKaPb 3 Опубликовано: 12 мая 2014 На хитеч 2 нет шейдеров, они конфликтуют с модом projectred 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adler 406 Опубликовано: 12 мая 2014 На хитеч 2 нет шейдеров, они конфликтуют с модом projectred Спасибо, а я то думаю что я делаю не так) 1 На счёт разбана не писать... Если появились игровые или технические вопросы - пишите в ЛС, но сначала посмотрите F.A.Q Удачной игры на просторах RedServer! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
left4mad 29 Опубликовано: 13 мая 2014 А к примеру на магик можно поиграть с шейдорами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 15 194 Опубликовано: 13 мая 2014 А к примеру на магик можно поиграть с шейдорами? На всех клиентах есть, кроме HiTech #2. ProjectRed Not compatible with Optifine (not officially supported, but may work) Any type of shaders (do NOT report any graphical weirdness if you are using them) 1 Предоставляю платные услуги по поиску ответов на ваши вопросы в FAQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
left4mad 29 Опубликовано: 13 мая 2014 А всё понятно,спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPozitive 10 Опубликовано: 10 июня 2014 Спасибо, а я то думаю что я делаю не так) Я то же самое думал... Что я делаю не так? :DDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaKurlzz 57 Опубликовано: 19 сентября 2014 а почему на ред повер тоже нету папки шейдерс 0 TechnoMagic#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exend 847 Опубликовано: 19 сентября 2014 Потому что настройки. 0 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__pivasik__ 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 а почему на ред повер тоже нету папки шейдерс когда открываешь RedServer там есть вкладка настройки,открываешь,с верху там есть вкл поддержку шейдеров,и потом ты можешь,добавлять свои шейдеры на любой вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах