Steelion 8 Опубликовано: 9 мая 2016 Господа програмисты - знатоки, иду я значить такой и с 60 фпс падает резко до нуля, потом опять поднимаеться, играть не возможно, открыл сундук - упало до 0, опять поднялось. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quadraziD 426 Опубликовано: 9 мая 2016 Память не забивается? Сколько её выделено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steelion 8 Опубликовано: 9 мая 2016 Память не забивается? Сколько её выделено? 1 гиг - краш, зато когда запустил сборку на лаунчере нет лагов, если меньше гига - все работает, но циклично примерно раз в 4-5 сек зависончик Память не забивается? Сколько её выделено? Может каких нибудь "ускорялок" накачать? типо что бы память оперативную "чистить", хотя помню скачал, после сгорел северный мост, совпадение? - не думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quadraziD 426 Опубликовано: 9 мая 2016 1 гиг - краш, зато когда запустил сборку на лаунчере нет лагов, если меньше гига - все работает, но циклично примерно раз в 4-5 сек зависончик Может каких нибудь "ускорялок" накачать? типо что бы память оперативную "чистить", хотя помню скачал, после сгорел северный мост, совпадение? - не думаю... Все эти "ускорялки"- полная чушь. Они только софта майловского на комп закинут... Побегай с F3 и посмотри, фриз проскакивает когда память сбрасывается (память доходит до предела, затем сбрасывается), или сам по себе. Если у тебя установлено меньше 4 гб ОЗУ, то играя в майнкрафт закрывай всё лишнее и не очень. -браузер, скайп, стим и прочее. Ещё попробуй поставить 16х16 текстуры (стандартные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steelion 8 Опубликовано: 10 мая 2016 Все эти "ускорялки"- полная чушь. Они только софта майловского на комп закинут... Побегай с F3 и посмотри, фриз проскакивает когда память сбрасывается (память доходит до предела, затем сбрасывается), или сам по себе. Если у тебя установлено меньше 4 гб ОЗУ, то играя в майнкрафт закрывай всё лишнее и не очень. -браузер, скайп, стим и прочее. Ещё попробуй поставить 16х16 текстуры (стандартные). Текстуры 16х16, оперативы гиг максимум выделяеться Текстуры 16х16, оперативы гиг максимум выделяеться Закрываю скайп, все так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steelion 8 Опубликовано: 10 мая 2016 Все эти "ускорялки"- полная чушь. Они только софта майловского на комп закинут... Побегай с F3 и посмотри, фриз проскакивает когда память сбрасывается (память доходит до предела, затем сбрасывается), или сам по себе. Если у тебя установлено меньше 4 гб ОЗУ, то играя в майнкрафт закрывай всё лишнее и не очень. -браузер, скайп, стим и прочее. Ещё попробуй поставить 16х16 текстуры (стандартные). память доходит до 85%, при подлагивании держиться в раене 80-90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cubster1980 19 Опубликовано: 10 мая 2016 память доходит до 85%, при подлагивании держиться в раене 80-90% 185 фпс у меня дома. 353 фпс в магазине с 1 гигом памяти. Думаю такие настройки помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steelion 8 Опубликовано: 10 мая 2016 185 фпс у меня дома. 353 фпс в магазине с 1 гигом памяти. Думаю такие настройки помогут. ахахахаах, Это я знаю, но а качество, производительность, другое..., с 1 м гигом крашиться, с 900 мб, лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cubster1980 19 Опубликовано: 10 мая 2016 ахахахаах, Это я знаю, но а качество, производительность, другое..., с 1 м гигом крашиться, с 900 мб, лаги забыл остальное Если не помогает, у тебя 3 варианта : 1) играть как есть 2)поставить линукс (не уверен что поможет) 3)сменить свой пк\ноут на более мощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuclear 834 Опубликовано: 10 мая 2016 Можно попробовать закрыть панель NEI (кнопочка O), либо сменить страницу на другую. 3 danbka33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steelion 8 Опубликовано: 10 мая 2016 Господа, лаги присуцтвуют. но уже совсем немного и редко, я переустановил джаву, и поставил 900 мб - все пошло, у меня 2гб ОЗУ \ Проц 2.1 Грц, 2х ядерный, видео карта 512 . так что тут полный темный проход) забыл остальное Если не помогает, у тебя 3 варианта : 1) играть как есть 2)поставить линукс (не уверен что поможет) 3)сменить свой пк\ноут на более мощный Все 3 варианта невозможны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaceMap 268 Опубликовано: 14 мая 2016 2 гига для 2016 года слишком мало. Накопи 1к рублей купи себе ещё 1 планочку на 2 гига, и забудь про проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение