Гость Makenza Опубликовано: 3 августа 2014 запустил лаунчер жду пака запустится и проходит где-то мин 40 и нечего не происходит @ Andrey что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 3 августа 2014 Закрой и запусти заново Помогает. Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Makenza Опубликовано: 3 августа 2014 Закрой и запусти заново Помогает. делал миллион раз не помогло всё переделал @ Andrey подскажите што делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16310 Опубликовано: 3 августа 2014 @, переустановить окошечки нужно. Говорят, помогает. @eXend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Makenza Опубликовано: 3 августа 2014 @, переустановить окошечки нужно. Говорят, помогает. @eXend @Andrey што за окошечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 3 августа 2014 @Andrey што за окошечки? Наверное это такая штука, Windows называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Makenza Опубликовано: 3 августа 2014 Наверное это такая штука, Windows называется где её найти не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость voyan Опубликовано: 3 августа 2014 Она уже у тебя в компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 3 августа 2014 Ахах. Друг, переустанови винду. Операционную Систему. ОСь. Операционку. Винду. Windows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 3 августа 2014 где её найти не подскажешь? Нет, это секретная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Makenza Опубликовано: 3 августа 2014 Ахах. Друг, переустанови винду. Операционную Систему. ОСь. Операционку. Винду. Windows хахаххаха у меня новая винда тока сёгодня с ремонта забрал Она уже у тебя в компе @ не смеши мои подковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость voyan Опубликовано: 3 августа 2014 Они у тебя есть?! Не знал! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Makenza Опубликовано: 3 августа 2014 03.08.2014 в 20:18, voyan сказал: Они у тебя есть?! Не знал! @ я тебе их потом пакажу а щас ближе к теме @Andrey винду я переустановил недавно зачем ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость voyan Опубликовано: 3 августа 2014 Поставь 7 винду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Makenza Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Поставь 7 винду... @ зайди в скайп я там тебе кое-што напишу Изменено 3 августа 2014 пользователем Makenza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение