Empire 292 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Всем доброго времени суток. В этом гайда я планируют вам рассказать о грави-инструменте. Сначала расскажу о его режимах. Для того, чтобы сменить режим нужно нажать на забинденную кнопку + пкм. Если вы забыли, на какую кнопку забиндено, то заходим в Настройки-управление-Mode Switch key. Итак, что касается гравитула. Сам гравитул имеет 4 режима: 1. Hoe tool - Электромотыга (Думаю все прекрасно знают, что делает мотыга в майнкрафте) 2. Tree trap - Краник (Собирает латекс с гевей) 3. Wrench - Электроключ ( Позволяет снимать механизмы без потерь машинного блока) 4. Screwdriver - Ключ ( Заменяет функцию ключа в билдкрафте, но его почему-то запихнули в режим Wrench, и поэтому он просто не актуален) Сам инструмент очень полезен, так как в одном предмете заменяет четыре. Так же, бинд кнопки можно использовать при смене режима лазера. Гайд получился не таким громоздким, как и планировал. Надеюсь он вам поможет в освоении Industrial craft`a. Всем удачи и приятной игры. А да чуть не забыл, крафт. Изменено 3 августа 2014 пользователем Empire 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 3 августа 2014 Спасибо за ещё один гайд) Думаю новичкам поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение