Гость Опубликовано: 3 августа 2014 Может я и зря это делаю.Но...Скучновато на форумеИ так, начнем. Один игрок дарит что либо, а следующий рассказывает как он использует подарок, а затем дарит свой. Например: 1-й участник: Дарю мыло 2-й: Буду мыть все подряд... Дарю шампанское. 3-й: Пойду напьюсь... Дарю конфету 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Заработаю диабет о.оДарю носок. Изменено 3 августа 2014 пользователем MoD_Hanes 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 3 августа 2014 Одену его Дарю гитару 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 3 августа 2014 Играю на ней.Дарю машину) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Это как то связанно с прошедшим днем вдв? Играю на ней.Дарю машину) Я уеду жить в Лондон. Дарю формалин. Изменено 3 августа 2014 пользователем MoD_Hanes 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 45 Опубликовано: 3 августа 2014 Выпью его) Дарю вертолёт 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 3 августа 2014 Заставлю Картмана съесть их, ему не в первой Дарю флажок. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 3 августа 2014 поставлю флажок дарю voyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 3 августа 2014 Ты меня даришь?!Пойду спать)Дарю тортик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) voyan тебя из рабства отпустили? Кину мяч в окно... соседям...накипело.Дарю перчатку. Изменено 3 августа 2014 пользователем MoD_Hanes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 3 августа 2014 Ты меня даришь?!Пойду спать)Дарю тортик) @ да ну вас пойду я спать съем железо дарю Andrey ахахахахаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 3 августа 2014 Одену ее)Дарю телефон) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 3 августа 2014 Скачаю скайп и позвоню тебе -.- (это намек) Дарю мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение