CandyFloss 88 Опубликовано: 15 июня 2016 Всем привет, я так долго не был на проекте. Я так рад, что возвращаюсь, причем как вижу очень вовремя. Вайп. Это хорошо. Я понимаю, что вон та полоска с "-45", не показывает меня с лучшей стороны, но я готов меняться. Я много кого обидел перед уходом, я один из этих людей Настя(_Zerg_), и Broshka. Настя, я прошу прощения за моё не уважение и свинство к тебе. Я буду не против. Если кто-то после вайпа сможет поиграть со мной. Я так же был бы рад почитать новости, которые произошли. 20 А давай съедим кусочек торта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFloss 88 Опубликовано: 15 июня 2016 Лови + в карму) Спасибо, с начало грешил, теперь пора платить по заслугам. 9 А давай съедим кусочек торта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEMMIEii 24 Опубликовано: 15 июня 2016 На великом и могучем джой реакторе для таких случаев есть специальная картинка. Я бы мог её кинуть но думаю делать этого не стоит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myorix 2295 Опубликовано: 15 июня 2016 Пустил скупую мужскую слезу. Нет, серьезно, правильный поступок, одобряю. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 15 июня 2016 О, Тони. Мы с тобой не пересекались случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFloss 88 Опубликовано: 15 июня 2016 О, Тони. Мы с тобой не пересекались случаем? Мы, мы были очень близко(В хорошем смысле) Ты щас где? и как дела? 6 А давай съедим кусочек торта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 15 июня 2016 Мы, мы были очень близко(В хорошем смысле) Ты щас где? и как дела? Сдал все задолженности. Гора с плеч. Жду диплома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twin_mustang 189 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Сдал все задолженности. Гора с плеч. Жду диплома уже репу поднял -3 уже а было больше исправлено +2 лайка от меня ибо правильно делаеш Изменено 16 июня 2016 пользователем mixa48ru48 бла бла флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение