Berks 4 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Зависит ли скорость выработки материи от количества генераторов материи? Вот например: я имею 16 реакторов на MOX топливе, хватит одного генератора материи, или нужно несколько для большей выработки материи? (Сервер: Modern) Изменено 19 июня 2016 пользователем Berks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 19 июня 2016 @Berks, что мешает засечь время с 16ю реакторами, потом выключить половину и сравнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berks 4 Опубликовано: 19 июня 2016 @Berks, что мешает засечь время с 16ю реакторами, потом выключить половину и сравнить? Я и спрашиваю на форуме чтобы сэкономить время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 19 июня 2016 Я и спрашиваю на форуме чтобы сэкономить время... Интересней самому находить фичи, интересности, делать конструкции, чем за всём на свете лезть в гайды, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berks 4 Опубликовано: 19 июня 2016 Интересней самому находить фичи, интересности, делать конструкции, чем за всём на свете лезть в гайды, имхо. Да, так и есть.. Ладно, сам попробую сделать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 19 июня 2016 Да, так и есть.. Ладно, сам попробую сделать это. Удачи!) Не страшись поражений. Проиграна битва, но не война xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berks 4 Опубликовано: 19 июня 2016 Удачи!) Не страшись поражений. Проиграна битва, но не война xDD Всё таки выработка материи на количество генераторов материи не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение