Перейти к публикации
KylaQQ

не хочет активироваться матрица

Рекомендованные сообщения

KylaQQ

Хочу пробудить ихоровый папюшон все ресы и банки есть штобы зделать но матрице нехочет активироваться.Пожалуста скажыте в чом проблема.

post-222842-0-19889700-1466411441_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Zoopa

Хочу пробудить ихоровый папюшон все ресы и банки есть штобы зделать но матрице нехочет активироваться.Пожалуста скажыте в чом проблема.

Для пробуждения ихор предметов надо все вещи крафтить(зелья и т.д) . Найденные предметы (зелья и другое) не подходят, т.к у них другой ID

Поделиться сообщением

Myeg

Скажу тебе так , но у тебя проблема с русским а не с матрицей :(

А ответа по матрице жди от кого-то другого...

Myeg.gif

Поделиться сообщением

Quexot

Перенёс из жалоб на игроков в соответствующий раздел.

Поделиться сообщением

Zoopa

Можешь указать ,какой это сервер? Могу зайти и посмотреть, что не так. (Всё ещё не работает?)

Поделиться сообщением

CKuJIJI

Проблема может быть в зельях ( Не помню нужны ли в крафте ) если ты их нашёл и поставил на пьедестал то не получится а если сам сделал то всё будет чики пуки)))

Поделиться сообщением

Zoopa

Проблема может быть в зельях ( Не помню нужны ли в крафте ) если ты их нашёл и поставил на пьедестал то не получится а если сам сделал то всё будет чики пуки)))

Для пробуждения ихор предметов надо все вещи крафтить(зелья и т.д) . Найденные предметы (зелья и другое) не подходят, т.к у них другой ID

Зачем повторяться?

Поделиться сообщением

CKuJIJI

Зачем повторяться?

Не заметил ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...