Hety_macJla 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Если построить город большой (очень большой, приватов 5) , есть ли шанс что его от сетят? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFloss 88 Опубликовано: 20 июня 2016 Если построить город большой (очень большой, приватов 5) , есть ли шанс что его от сетят? Что такое "от сетят?" Мне лично не понятно, но идею с городом не плохая. А давай съедим кусочек торта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denchikan3000 124 Опубликовано: 20 июня 2016 В правилах помоему ничего такого не сказано. Можно спокойно строить. (Не нарушая правила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hety_macJla 1 Опубликовано: 20 июня 2016 А ну круто, а то мне говорят что от сетят. Думаю построить что-то масштабное, у меня уже есть идеи , жду вайпа. Кто играет на MAGIC 1, можно будет жить в нём) Если всё получится , то будет круто) Что такое "от сетят?" Мне лично не понятно, но идею с городом не плохая. То есть удалить регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_AniM_ 1302 Опубликовано: 20 июня 2016 @Hety_macJla, если ваш город не будет нарушать правил, то и регион удалять никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gagarin 206 Опубликовано: 20 июня 2016 А ну круто, а то мне говорят что от сетят. Думаю построить что-то масштабное, у меня уже есть идеи , жду вайпа. Кто играет на MAGIC 1, можно будет жить в нём) Если всё получится , то будет круто) То есть удалить регион. Я в основном играю на Tech и там есть бур который копает 3 на 3, в Тауме тоже есть козырная кирка которая копает еще большие объемы за один раз. Если все начнут просить отсетить им приват, то думаю модераторы у которых есть к этому доступ замучаются... К чему я написал про кирку... развившись достаточно, с помощью ихор лопаты или кирки или что там у вас, можно легко сделать ровной огромную территорию. От части суть развития в игре и состоит в этом, но лишь от части. Это игровой процесс поэтому врят-ли кто-то станет рисковать, и делать подобное, потому что это противоречит правилам. p.s. "отсетить"-- существует команда //set которая позволяет выделенный регион покрыть какими-либо блоками, либо выровнять рельеф любой территории. Как заработать бан? Как жаловаться? Куда жаловаться? Как приватить? (Флаги привата) Команды сервера VK ЧаВо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem74 0 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Всем привет. Не могли бы вы мне подсказать что случилось с minimap на сервере HardTech? У меня она черная, но мобы и метки видны. Изменено 20 июня 2016 пользователем Dem74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hety_macJla 1 Опубликовано: 20 июня 2016 @gagarin, Дело в том что там не сильно большой будет ровный участок , это как город, где будут магазины, дома многоэтажки. А дальше, я уже буду строить деревню, где и буду продавать приваты. Я думаю это не вредит нагрузки сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podliva Опубликовано: 21 июня 2016 очень большой, приватов 5главное что б тебе приватов хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Years Опубликовано: 21 июня 2016 @Hety_macJla, Строить города не запрещено, в правилах написано какие механизмы и т.п. могут вызывать нагрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hety_macJla 1 Опубликовано: 21 июня 2016 @Years , Главное чтобы получилось. Вот моя постройка, дней за 5, сейчас она по круче будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Years Опубликовано: 21 июня 2016 @Hety_macJla,Неплохо, но все в виде длинной коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hety_macJla 1 Опубликовано: 21 июня 2016 @ Years , поэтому мне он и не нравится, нету креатива, нужно что-то больше. Вот думаю про город, вроде идеи есть, очень много , но получится ли?) @Years, как включить чтобы показывало сколько у тебя просмотров на странице?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Years Опубликовано: 21 июня 2016 @Hety_macJla, Я сам не в курсе, у меня тоже не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Lim0n_ 19 Опубликовано: 21 июня 2016 Идея может и хороша,но ее реализовать очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение