BaHIIIoT 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Я бы хотел обсудить одну скромную тему про дома. Я хотел бы сделать большую и ровную поверхность, на которой будут якобы распологаться дома, многоэтажные здания, высотки. Будет похоже типо на "Город RedServer'a". Отделив каждый участок и построив там дом, будем отдавать за некие ресурсы. После принятия товара, отдаем в руки заказчику дом. Также многоэтажные здания и высотки; Каждая квартира будет отдаваться покупателю. Интерьер домов и квартир будет равна интерьеру обычного дома( Холодильник и т,п,) Надеюсь, это понравится Администраций нашего сервера! Всем Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaceMap 268 Опубликовано: 24 июня 2016 Идея плохая, ты соло не построишь и врят-ли столько ресурсов добудешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cybervamp 136 Опубликовано: 24 июня 2016 На серверах ТМ, а точнее на 1 ТМ, была площадка под магазины. это организовывал Profion еще будучи модератором. Для такой затеи тебе 5 приватов не хватит. По факту ресы добыть не проблема будет. В строительстве если силен, то придется строить очень очень очень много разных вариантов. Начиная от средневековья и заканчивая Hi-tech стилями. а стилей постройки может быть много.Теперь вариант оплаты: Оплата ресами это само собой разумеется, только вот цены придется фигурировать по серверу. К примеру на одном сервере актуальна валюта - Уран, на другом - Иридий, на третьем - ихор или еще что то окромя алмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motarr 216 Опубликовано: 24 июня 2016 Я бы хотел обсудить одну скромную тему про дома. Я хотел бы сделать большую и ровную поверхность, на которой будут якобы распологаться дома, многоэтажные здания, высотки. Будет похоже типо на "Город RedServer'a". Отделив каждый участок и построив там дом, будем отдавать за некие ресурсы. После принятия товара, отдаем в руки заказчику дом. Также многоэтажные здания и высотки; Каждая квартира будет отдаваться покупателю. Интерьер домов и квартир будет равна интерьеру обычного дома( Холодильник и т,п,) Надеюсь, это понравится Администраций нашего сервера! Всем Удачи! Зачем все это администрации? У них и так работы хватает. Если ты это хочешь, то никто тебе не запретит, но впутывать сюда никого ненужно, и помощи, соответственно, от админов не жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16241 Опубликовано: 24 июня 2016 И зачем эти маленькие квартиры? Туда всё "добро" игроков не влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение