Гость Makenza Опубликовано: 4 августа 2014 и так как видно на скринах у меня почему-то очень долго загружается игра несколько раз перекачивал лаунчер запускал заново опять тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quinstant 59 Опубликовано: 4 августа 2014 Запусти Minecraft и ничего не нажимай. Просто жди. У меня тоже так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Makenza Опубликовано: 5 августа 2014 Запусти Minecraft и ничего не нажимай. Просто жди. У меня тоже так. знаешь а я ждал около 5 чисов только потом загрузился зашол в игру и такие лаги были што не мог с места сойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lodiel Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) я ждал около 5 чисов только потом загрузился зашол в игру и такие лаги были што не мог с места с Проблема нерешаема, не играй больше. Изменено 5 августа 2014 пользователем lodiel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 5 августа 2014 Проблема нерешаема, не играй больше. Почему же нерешаема? Ему просто надо купить комп новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtBool 2 Опубликовано: 5 августа 2014 Почему же нерешаема? Ему просто надо купить комп новый Ха, да надо новый купить комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 5 августа 2014 @ArtBool, мог бы просто лайкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Makenza Опубликовано: 5 августа 2014 @ArtBool, мог бы просто лайкнуть. я не настолько богат штоб купить новый компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 5 августа 2014 я не настолько богат штоб купить новый компьютер Вы что все сегодня такие? Пишите в ту цитату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Makenza Опубликовано: 5 августа 2014 Вы что все сегодня такие? Пишите в ту цитату... но почему до этого всё нормально работало нечего не логало а после все этой обновы это происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 5 августа 2014 но почему до этого всё нормально работало нечего не логало а после все этой обновы это происходит Эм, вопрос не ко мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Makenza Опубликовано: 5 августа 2014 Эм, вопрос не ко мне... вот вот тоже самое я всем твержу а Andrey внимание не оброщает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 5 августа 2014 Так пиши ему в лс! Хватит попусту создавать темы на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Makenza Опубликовано: 5 августа 2014 Так пиши ему в лс! Хватит попусту создавать темы на форуме! он запретил мене посылать ему личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 5 августа 2014 У меня на windows тоже очень сильно minecraft лагал, но комп я не менял. 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение