Перейти к публикации
Heavenly_WolF

OpenGL. Какая то ересь

Рекомендованные сообщения

Heavenly_WolF

Заранее простите за ошибки.пишу с телефона. Так воот.играю себе ходу по миру и батс в чате пишет OpenGL error цифры какие то. Не помню уже. И ИИ батс мир стеклянный( вижу через блоки всякие шахты) крч ещё мда... Включают редку и пишет освободите память ОЗУ или типо мало чет там. Крч .. Полный писец. Выделено у меня 786 МБ ну освободить не могу ЛЕНЬ

Хоспаде уф( даже играть не хочется уже))

Чушь написал. Потом может нормально напишк с компа

Андрюша появись @Andrey

Поделиться сообщением

BlackSun

Заранее простите за ошибки.пишу с телефона. Так воот.играю себе ходу по миру и батс в чате пишет OpenGL error цифры какие то. Не помню уже. И ИИ батс мир стеклянный( вижу через блоки всякие шахты) крч ещё мда... Включают редку и пишет освободите память ОЗУ или типо мало чет там. Крч .. Полный писец. Выделено у меня 786 МБ ну освободить не могу ЛЕНЬ

Андрюша появись @Andrey

Какая-то ересь, на которую даже отвечать ЛЕНЬ..

• Одобряю 3

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

gagarin

Какая-то ересь, на которую даже отвечать ЛЕНЬ..

А что можно ответить если нет ничего конкретного, какая-то не связная история, с ленивым концом. Сообщение содержит в себе возможное решение проблемы, поэтому смысла предлагать другое решение нет. 

Поделиться сообщением

ZORDEKC_XXX

Андрюша появись @Andrey

Попробуй закрыть все посторонние программы когда запускаешь майнкрафт, и поставь в настройках майнкрафта все на минималки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...