SKimag 78 Опубликовано: 4 августа 2014 Суть проста надо забанить предыдущего пишущего например: -бан за красивую аватарку -бан за употребление слова бан и.т.дНу кто меня забанит!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezkatka 192 Опубликовано: 4 августа 2014 Баню тебя за тупую игру 3 1 Просто изи катка(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKimag 78 Опубликовано: 4 августа 2014 Баню тебя за тупую игру ну как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Edelvest Опубликовано: 4 августа 2014 Баню тебя за неграмотность и за невозможность придумать нормальную игру Т_Т 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKimag 78 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) люди вы какие-то неправильные Изменено 4 августа 2014 пользователем Seyter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quinstant 59 Опубликовано: 4 августа 2014 Баню тебя за неграмотность и за невозможность придумать нормальную игру Т_Т Баню тебя за неуважительное отношение к пользователю форума и осуждения довольно таки интересной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezkatka 192 Опубликовано: 4 августа 2014 Баню тебя за неуважительное отношение к пользователю форума и осуждения довольно таки интересной игры. Баню тебя за тупую аватарку Просто изи катка(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empire 292 Опубликовано: 4 августа 2014 Баню тебя потому что ты мой раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quinstant 59 Опубликовано: 4 августа 2014 Баню тебя за тупую аватарку Баню тебя за оскорбления чувств верующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezkatka 192 Опубликовано: 4 августа 2014 Баню тебя потому что ты мой раб Баню тебя потому что ты теперь мой раб Просто изи катка(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 4 августа 2014 Баню всю ветку за флуд во флуде. Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 5 августа 2014 Баню тебя за то что ты мне дал вещи на магике. P.S.-если кто-то меня попытается забанить-дам бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opk_MexaHuk 432 Опубликовано: 5 августа 2014 Баню тебя за то, что ты дашь мне бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Makenza Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Баню тебя за то что ты мне дал вещи на магике.P.S.-если кто-то меня попытается забанить-дам бан! баню тебя потому-што ты не забаниш Изменено 5 августа 2014 пользователем Makenza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 407 Опубликовано: 5 августа 2014 Баню тебя за цифры в нике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение