MorTasT 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Почему преобразователь материи не работает в направлении иридия? Я кладу все что только можно из крафтов и у меня получается, но как только кладу железо, даже энергия не накапливается. Как тогда по другому сделать иридий? Ведь укрепленный камень, который нужен для другого способа получения иридия, нельзя скрафтить. Помогите, пожалуйста. Я видел, что разные игроки с привилегиями могут делать укрепленный камень. Но это по-моему не честно, что для того, что бы бегать в квантовой броне, необходимо задонатить. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1247 Опубликовано: 30 июня 2016 Найти в интернете гайд по созданию укрепленного камня. Его можно сделать, только с помощью нескольких манипуляций. А крафт иридия в молекулярном преобразователе отключен, чтобы усложнить развитие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16348 Опубликовано: 30 июня 2016 Укреплённый камень в expiremental больше не крафтится. Он теперь получается в результате застывания укреплённой строительной пены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DenP_ Опубликовано: 1 июля 2016 Укреплённый камень в expiremental больше не крафтится. Он теперь получается в результате застывания укреплённой строительной пены Когда я вообще понял, что IC2 Experemental сложнее, я обиделся, а тут и ещё усложняют. Скоро Modern будет как HardTech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twin_mustang 189 Опубликовано: 1 июля 2016 Когда я вообще понял, что IC2 Experemental сложнее, я обиделся, а тут и ещё усложняют. Скоро Modern будет как HardTech Модерн и хартеч не будет одинаков ибо хард усложнает майн очень сильно бла бла флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение