gagarin 206 Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Итак, /warp shop обычно очень популярен, регистрировать такой-же варп, с другим регистром букв запрещено по правилам. Но, в правилах нет ничего про такую ситуацию: Владелец варпа ушел с проекта, варп пустует, и на нем ничего не делается... Я как тот кто хочет все захапать истинный джентельменхочу позаботиться об этом варпе, потому что на него будут тпхатся все новички и прочие игроки, а в данный момент он находится в пустыне, и на варпе ничего нет, кроме того приват вокруг варпа не большой, и за пределами привата ПВП естественно работает, небезопасным приват назвать нельзя, но все же т.к. нет правила на такой случай, я хотел бы просить о возможности стать владельцем этого варпа. Вот скриншоты в подтверждение: p.s. сервер TechnoMagic 1 Изменено 2 июля 2016 пользователем gagarin 1 Как заработать бан? Как жаловаться? Куда жаловаться? Как приватить? (Флаги привата) Команды сервера VK ЧаВо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gagarin 206 Опубликовано: 2 июля 2016 UPD Если этот варп достанется мне, то я поделюсь им, я позволю бесплатно рядом заприватить территорию и построить магазин еще нескольким игрокам, варп будет по центру между магазинами, но все-же на моем привате, т.к. ответственность за безопасность на нем будет лежать на мне. Как заработать бан? Как жаловаться? Куда жаловаться? Как приватить? (Флаги привата) Команды сервера VK ЧаВо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение