Гость Golliwog Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Предлагаю Вам сыграть в игру. ,,Слабо,, Суть игры моей с вами будет в том,чтобы Вы скидывали свои задания(адекватные) например: -Съешь лимон. Мы с другом будем выполнять Ваши задания и отсылать сюда видео. Задания будем выполнять выборочно,тем самым просеивать скучные/неадекватные задания. Задания не должны быть связаны с игрой,задания не должны повторятся. Это тестовая попытка,если все пройдет плачевно,то я закрою эту тему. Изменено 5 августа 2014 пользователем Golliwog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joppari 5 Опубликовано: 5 августа 2014 Эм.... (сделайте эхо 1 шт) слабо???!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Golliwog Опубликовано: 5 августа 2014 @@Joppari, я не говорил,что это должно быть в майне. Я говорю про реальность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joppari 5 Опубликовано: 5 августа 2014 Эм этого не было в правилах значит слабо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Golliwog Опубликовано: 5 августа 2014 Вообщем,на идеи ты туговат?Я говорю,про реальную жизнь.Я же знаю,у Вас фантазия есть,а у меня есть камера и друг.Давайте чудить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julien 46 Опубликовано: 5 августа 2014 Подтянись 20 раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Golliwog Опубликовано: 5 августа 2014 @@Julien,ок. Завтра сделаем это задание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum21 2 103 Опубликовано: 5 августа 2014 Ахах наклей скотч на ногу и резко дерни Или каплю лимонного сока в глаз капни). :DDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Edelvest Опубликовано: 5 августа 2014 @, ох держись хлопец. Я тебе такое накидаю, что хрен выполнишь, ну или замахаешься выполнять xD Начну, пока всего 1 :С1) Возьми клей пистолет, выдави чучуть клея на железную пластинку и прилепи крышку от пластиковой бутылки, сплошной стороной лепи. Дожди пока клей высохнет и попробуй отлепить крышку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Golliwog Опубликовано: 5 августа 2014 @@Makcum21,Мы решили,что ты никогда не пробовал это сделать.Скотч это слабая штука. Я сделаю это воском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах