Toliak 125 Опубликовано: 10 июля 2016 Приветствие. Сегодня играю такой в майнкрафт на ТМ, сворачиваю игру (Alt+tab), через несколько минут разворачиваю и вижу это: дополнительный HUD и зеленое окно. На какие кнопки я умудрился нажать я не знаю, с лаунчером клиентом я ничего не делал. P.S. пропадает, когда снимаю нано-шлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _SiriusBlade_ Опубликовано: 11 июля 2016 Это относится как к Mode Switch Key. На нажатия данной команды происходит полное описание предметов! Возьми шлем в руку, нажми сочетание клавиш Mode Switch Key(Можно найти в-Esc--->Настройки--->Управление. И там будет)И пкм. И все пропадет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juiceman 9 Опубликовано: 13 июля 2016 10.07.2016 в 11:28, Toliak сказал: Приветствие. Сегодня играю такой в майнкрафт на ТМ, сворачиваю игру (Alt+tab), через несколько минут разворачиваю и вижу это: дополнительный HUD и зеленое окно. На какие кнопки я умудрился нажать я не знаю, с лаунчером клиентом я ничего не делал. P.S. пропадает, когда снимаю нано-шлем. Попробуй нажми ALT+SWITCH-KEY тогда вроде вырубться а вообще походу alt+x 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение