Pepyaka 8 Опубликовано: 13 июля 2016 А если я построю такую анти афк машину, меня могут забанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cfyzich 241 Опубликовано: 13 июля 2016 Зачем делать такую фигню ?? Если можно сделать лифт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepyaka 8 Опубликовано: 13 июля 2016 Зачем делать такую фигню ?? Если можно сделать лифт. Но а за такую не забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StAnm 365 Опубликовано: 13 июля 2016 Но а за такую не забанят? а в правилах написано? "Работаем." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepyaka 8 Опубликовано: 13 июля 2016 а в правилах написано? Есть только это 2.2.1 Запрещается строить машины и конструкции, создающие сильную нагрузку на серверное оборудование, использовать блоки механизмов в декоративных целях. 2 Сервер Minecraft реализован очень плохо и поэтому не способен хорошо справляться с большими нагрузками. Играя на сервере, Вы должны понимать, что здесь Вы не единственный и кроме вас есть множество других игроков, желающих построить свой "завод". Не злоупотребляйте (это касается владельцев магазинов), производственная мощность вашего завода не должна превышать личных нужд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToppieJobby 20 Опубликовано: 13 июля 2016 А если я построю такую анти афк машину, меня могут забанить? Анти-афк машины не запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение