Гость valne Опубликовано: 15 июля 2016 И так всем привет. С вами игрок под ником Valne. и так я играю уже неделю и 3 дня назад я решил построить замок. Оцените мою работу и скажите стоит мне продолжать или нет. вот скрины покачто идет стройка стен но скоро я закончу и наверно начну строить сам замок либо какойнибудь средневековое городишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shadow_Dragon Опубликовано: 15 июля 2016 Строй что угодно, лишь бы только не коробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twin_mustang 189 Опубликовано: 15 июля 2016 И так всем привет. С вами игрок под ником Valne. и так я играю уже неделю и 3 дня назад я решил построить замок. Оцените мою работу и скажите стоит мне продолжать или нет. вот скрины покачто идет стройка стен но скоро я закончу и наверно начну строить сам замок либо какойнибудь средневековое городишко Замком назвать язык не поворачиваеться но забор норм теперь в центре здание построй получиться мини замок (ps если норм замок стойть это гдето от 200 до сколько терпения хватит) бла бла флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость valne Опубликовано: 15 июля 2016 вот у меня одна проблема огромная случилась меня загрифирили я когда создал тему я еще об этом не знал а вот теперь не знаю что делать потомучто нету ресов только нанка и куча блоков прям в растерянности а загрифирил брат моего лучшего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость valne Опубликовано: 19 июля 2016 и так заок завершил свою постройку и теперь он продается цена (96 урана 160 метерии и стак алмазов) на осмотр замка warp замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Z_U_R Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Замок то с видео , точнее часть забора) Изменено 19 июля 2016 пользователем Z_U_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость valne Опубликовано: 31 июля 2016 Z_U_R да, забор с видео с башнями, но наашелся еще 1 чувак он такойже строит но больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение