darisha 4 Опубликовано: 25 июля 2016 Клиент RS не открывается, Точнее, сначало было обновление клиента, потом ошибка обновления, антивирусник пишет про угрозу, я скачиваю с сайта клиент, опять пишет про вирусняк. Не могу ни каким образом открыть RS. Если нужны Скрины, скину. (Думаю понятна вся ситуация :в) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defiler 149 Опубликовано: 25 июля 2016 Клиент RS не открывается, Точнее, сначало было обновление клиента, потом ошибка обновления, антивирусник пишет про угрозу, я скачиваю с сайта клиент, опять пишет про вирусняк. Не могу ни каким образом открыть RS. Если нужны Скрины, скину. (Думаю понятна вся ситуация :в) Отключи антивирус на время скачивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darisha 4 Опубликовано: 25 июля 2016 Отключи антивирус на время скачивания. Не могу. Брат компьютерщик, говорит не надо, вирус. Антивирутс eset, вот что пишет: "Модифицированный java/Adwind.WO Троянская программа." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16348 Опубликовано: 25 июля 2016 Брат компьютерщик, говорит не надо, вирус.Ничего он не понимает. Тут надо головой думать (доверяете ли Вы разработчику?), а не какой-то программе верить. Virustotal надо использовать. Бывает 3 случая: Блокируется то что действительно является вирусом. Вирус не блокируется (чего успешно добиваются вирусописатели). Блокируется то, что не является на самом вирусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MarioAgressor Опубликовано: 25 июля 2016 Клиент RS не открывается, Точнее, сначало было обновление клиента, потом ошибка обновления, антивирусник пишет про угрозу, я скачиваю с сайта клиент, опять пишет про вирусняк. Не могу ни каким образом открыть RS. Если нужны Скрины, скину. (Думаю понятна вся ситуация :в) Может антивирус плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoopa 312 Опубликовано: 25 июля 2016 Клиент RS не открывается, Точнее, сначало было обновление клиента, потом ошибка обновления, антивирусник пишет про угрозу, я скачиваю с сайта клиент, опять пишет про вирусняк. Не могу ни каким образом открыть RS. Если нужны Скрины, скину. (Думаю понятна вся ситуация :в) https://new.vk.com/redserver?w=wall-52879807_27175 В группе написали,что такое может быть(выше ссылка на данный пост). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение