tiger158 226 Опубликовано: 8 августа 2014 Я купил новый компьютер, установил джаву и ред сервер поиграл на маджике и вспомнил что забыл поставить шейдеры. Я закрыл игру и включил поддержку шейдеров и накидал много разных шейдеров,в самой игре я попытался включить шейдеры но вот что произошло: до включения после сама ошибка Пожалуйста,помогите с этим разобратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angry 192 Опубликовано: 16 августа 2014 Насколько я помню на Hitech #2 были запрещены шайдеры ибо они конфилктовали с модом. Возможно здесь таже проблема. Жди... Посмотри мои видео, подпишись на канал и зови друзей. Первый модератор Red Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 16 августа 2014 Насколько я помню на Hitech #2 были запрещены шайдеры ибо они конфилктовали с модом. Возможно здесь таже проблема. Жди... HiTech#2 больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16198 Опубликовано: 16 августа 2014 @tiger158, я ничему не удивлён. Вы пытаетесь использовать шейдеры для 1.4.7 на 1.6.4. Далеко не все шейдерпаки обладают широкой совместимостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 17 августа 2014 @tiger158, я ничему не удивлён. Вы пытаетесь использовать шейдеры для 1.4.7 на 1.6.4. Далеко не все шейдерпаки обладают широкой совместимостью. А почему на Hard Tech невозможно установить шейдеры? Они конфликтуют с PR, но нельзя как то отключить шейдеры для этого мода? И если все же поставить шейдеры, то при появлении какого нибудь таймера из этого мода игра крашится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение