Monster6 7 Опубликовано: 3 августа 2016 Почему снесили карьер ? или это баг и он просто так пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StAnm 365 Опубликовано: 3 августа 2016 Почему снесили карьер ? или это баг и он просто так пропал? Карьер теперь Запрещён. Причина: Игроки ставят для прогрузки чанков и из за их работы Лагает. "Работаем." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortugea_dance 91 Опубликовано: 3 августа 2016 Дак он был премиумом вроде .-. Или это ничего не меняет? Как-то не практично, хме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monster6 7 Опубликовано: 3 августа 2016 ну афигеть а компенсации будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twin_mustang 189 Опубликовано: 3 августа 2016 ну афигеть а компенсации будут? Нет бла бла флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartUSSR 260 Опубликовано: 3 августа 2016 ну афигеть а компенсации будут? какие компенсации?Благодари тех,кто прогружал чанки киродену в особенности,с его 5 карьерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cfyzich 241 Опубликовано: 3 августа 2016 я тоже не понимаю до после 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaceMap 268 Опубликовано: 3 августа 2016 @, Не знаю, откуда у тебя такие лаги, но: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cfyzich 241 Опубликовано: 3 августа 2016 @FaceMap,Скрин я сделал в 3 минуты и за эти 9 минут все так изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение