modernlucky 0 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Когда ел еду появилась фраза на английском в чате-Your hunger cannot be satisfied with normal food-перевел в гугл переводчике и офигел от перевода "Ваш голод не может быть удовлетворен нормальной пищей" КАК ЭТО РЕЩИТЬ!!!! Изменено 9 августа 2016 пользователем modernlucky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Да успокойся ты Игроков тебе кушать не придётся, но в каком-то смысле вампиром ты стал. Просто покушай гнилую плоть и всё пройдёт! Это так сказать Таумкрафт решил подшутить над тобой! Изменено 9 августа 2016 пользователем AlexChannel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modernlucky 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Да успокойся ты Игроков тебе кушать не придётся, но в каком-то смысле вампиром ты стал. Просто покушай гнилую плоть и всё пройдёт! Я ОБНОВИЛ ВОПРОС И ВСТАВИЛ СКРИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Glukhi 272 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Если я не ошибаюсь, то надо съесть гнилую плоть.... P.s У меня не отображались предыдущие сообщения, поэтому коммент можно удалить Изменено 9 августа 2016 пользователем Nikita_Glukhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 9 августа 2016 Я ОБНОВИЛ ВОПРОС И ВСТАВИЛ СКРИН Гнилую плоть скушай штучки 3 и всё пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modernlucky 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Гнилую плоть скушай штучки 3 и всё пройдёт. ЧТО-ТО ПЕРС СОВСЕМ ЖРАТЬ НЕЕ ХОЧЕТ ТЕПЕРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 9 августа 2016 ЧТО-ТО ПЕРС СОВСЕМ ЖРАТЬ НЕЕ ХОЧЕТ ТЕПЕРЬ Какой мэджик? Там разберёмся. Закрывай тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cybervamp 136 Опубликовано: 9 августа 2016 @, 4 ЧТО-ТО ПЕРС СОВСЕМ ЖРАТЬ НЕЕ ХОЧЕТ ТЕПЕРЬ побегай, попрыгай ешь плоть пока не пройдет дебафф. в Идеале жди пока голод будет полный и тогда жуй плоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modernlucky 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Какой мэджик? Там разберёмся. Закрывай тему. ЭТО TECHOMAGICK 2 @, 4 побегай, попрыгай ешь плоть пока не пройдет дебафф. в Идеале жди пока голод будет полный и тогда жуй плот ОТ ПЛОТИ НИЧЕГО ХОРОШЕГО Какой мэджик? Там разберёмся. Закрывай тему. ТЕПЕРЬ ВСЕ НОРМ ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение