Гость stictt Опубликовано: 10 августа 2014 Реакторы являются тикаюшими, необходим контроль температуры, без них они взорвутся, желательно использовать с предохранителем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 10 августа 2014 Похожий гайд уже был, и мне кажется, он был лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stictt Опубликовано: 10 августа 2014 Похожий гайд уже был, и мне кажется, он был лучше... Чем похоже ? версии разные . Просили скинуть схему реактора, а не гайд, и сомневаюсь что эти реакторы хуже чем указал ты . Ибо чтобы использовать те реакторы нужно совсем не разбираться в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 10 августа 2014 Чем похоже ? версии разные . Просили скинуть схему реактора, а не гайд, и сомневаюсь что эти реакторы хуже чем указал ты . Ибо чтобы использовать те реакторы нужно совсем не разбираться в этом. Во первых: Там есть схемы реактора. А во вторых: Тот гайд был сделан для новичков, можно заменить те теплообменники/стержни, на более "Мощные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stictt Опубликовано: 10 августа 2014 Те схемы делались абе пальцем в небо, либо по красоте, чем бы ты не заменил тебе придется использовать другую схему. либо просто прожигай уран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 10 августа 2014 Те схемы делались абе пальцем в небо, либо по красоте, чем бы ты не заменил тебе придется использовать другую схему. либо просто прожигай уран. Мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stictt Опубликовано: 10 августа 2014 Ну ресы есть ума не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler 405 Опубликовано: 10 августа 2014 Первая схема - полное говно не очень хорошая. А вторую нужно проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stictt Опубликовано: 10 августа 2014 Первая схема, полное говно не очень хороша. А вторую нужно проверить кпд 7, такающая схема, тут дает 12к eu/t, за цыкл 2.5 миллиарда, что по твоему хорошая схема, мк 1 ? из предложенном выше гайде ? не смеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler 405 Опубликовано: 10 августа 2014 кпд 7, такающая схема, тут дает 12к eu/t, за цыкл 2.5 миллиарда, что по твоему хорошая схема, мк 1 ? из предложенном выше гайде ? не смеши Парниша не смеши... И я использую другую схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stictt Опубликовано: 10 августа 2014 Парниша не смеши... И я использую другую схему. Да не, яви свое мастерство давай, или ты один их тех поклонников МК1 которые не умеют контролировать МК5 и боятся разнести дом прожигая уран в низко эффективных реакторах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buka21 413 Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) По мне так нету смысла делать больше мощность реактора (3600 еут вроде норм на механизмы хватает и ладно) ← ИМХОесли тебе нен нравится так переходи на солн панели Изменено 10 августа 2014 пользователем Buka21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stictt Опубликовано: 10 августа 2014 По мне так нету смысла делать больше мощность реактора (3600 еут вроде норм на механизмы хватает и ладно) ← ИМХОесли тебе нен нравится так переходи на солн панели Синтезировать кварц, и рубины самое оно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение