brokiller 0 Опубликовано: 10 августа 2014 купил премиум из меня выпадают вещи что за дела ник brokiller или верните деньги или настройте плагины нормально и прошу вернуть вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость stictt Опубликовано: 10 августа 2014 7.1 Оплаченные покупки возврату не подлежат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killmory 1 058 Опубликовано: 10 августа 2014 купил премиум из меня выпадают вещи что за дела ник brokiller или верните деньги или настройте плагины нормально и прошу вернуть вещи Это ещё что... Я на magic#1 профукал пробуждённый ихор и тесак +67, А на magic#2 профукал рунную броню и тесак +40... Благодаря чарму инвентаря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 15 179 Опубликовано: 10 августа 2014 "Восстановление вещей работает на 99%". И сервер нужно указывать, где это произошло. 0 Предоставляю платные услуги по поиску ответов на ваши вопросы в FAQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brokiller 0 Опубликовано: 10 августа 2014 "Восстановление вещей работает на 99%". И сервер нужно указывать, где это произошло. сервер magic2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах