Перейти к публикации
uarti

Строительная пена ИК-2 как получить ?

Рекомендованные сообщения

uarti

Есть небольшая проблема с получением строительной пены ИК-2. Как бы саму сжатую пену получить можно крафтом, но дальше с ней ничего сделать нельзя (ну может просто я криворукий не могу).  Мелькнувший как то модератор  на вопрос про пену сказал мол в ИК ложи мех и пропал, 

в наполнитель ИК (жидкостный твердотельный) не ложится во всех режимах , сам распылитель можно положить, а пену нет, я пробовал и с капсулами и без, и с универсальными и с простыми, полные с водой и пустые тоже...... Также пробовал ее класть и в "греческие мехи" - с тем же успехом. Среди запрещенных предметов нет, мне не особо и нужно - просто хотел дырки от проводов закрыть и покрасить хамелеоном, но видно не судьба. Другие игроки видимо не используют это и никто мне ответа на вопрос по этой проблеме не дал,

просьба тем кто читает и собирается что-то написать - пишите по делу, или сперва сами попробуйте, а потом советуйте, до вайпа я ее делал, как и что знаю, вики читал, гайды смотрел.

Поделиться сообщением

Avenger1

Глиняная пыль + редстоун+угольная пыль+ведро воды=пена

Поделиться сообщением

TheAndrey

Пена делается с помощью наполняющего механизма (ID: IC2:blockMachine:6). Главная загвоздка - перелить готовую пену в левый бак. Лучше два механизма иметь: в одном готовить, в другом заправлять распылитель и ранец.

Поделиться сообщением

uarti

Глиняная пыль + редстоун+угольная пыль+ведро воды=пена

попрошу Вас на сервере хардтеч поумничать, Вы сделайте как советовали -я покупаю ВАМ прем акк на месяц, идет ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...