SergeJ15 577 Опубликовано: 13 августа 2014 В моде IC2 есть множество вещей с несколькими режимами работы. Я думаю многие сталкивались с проблемой - при нажатии M + ПКМ инструмент не переключается. почему это происходит? - Это конфликты горячих клавиш. Для начала поменяем клавиши управления (Настройки -> управление) Здесь нам нужно поменять 3 пункта1-Захват (я меняю на С) - конфликт был с прыжком в квантовых ботинках 2 - Zoom приближение Optifine (я меняю на Z) - конфликт все с теми же ботинками 3 - Ну и чисто для удобства можно поменять Конфигурацию Smart Moving (конфликтует с выделением чанков) я поменял на F4 Теперь меняем горячие клавиши миникарты - посмотрите под миникартой написана клавиша вызова ее меню (по умолчанию это M (англ). Дальше выбираем пункт KeyConfig Теперь нам нужно поменять 3 пункта1 Menu Key -кнопка открытия меню миникарты (конфликт с кнопкой переключения режимов iC) 2 Toggle Zoom - кнопка увеличения масштаба миникарты (конфликт с приближение Optifine) 3 Set Waypoint - кнопка установления отметки (конфликт с захватом Smar Moving) Вот и все теперь можно переключать режимы вещей Зажимаем M(англ) и кликаем правую кнопку мыши -Ваджара, вкл\выкл аккуратный режим (сломать блок кликнув по нему ПКМ ) - Улучшенный алмазный бур, переключение режимов: Обычный, энергосбережение, максимальная производительность, большие отверстия. (Только 1.6.4) - Улучшенная электропила, Переключение режимов: обычный и без стрижки (При обычном режиме можно использовать как ножницы - стричь овец, добывать листву и деревья) - Грави инструмент, переключение режимов: мотыги, ключа(в режиме 100% снятия механизма), краника и отвертки (отвертка работает подобно ключу из BuildCraft) - Ultimate Lappak Вкл\Выкл режима источника питания - улучшенный мультиранец, Вкл\Выкл режима источника питания -Электропила, Переключение режимов: обычный и без стрижки (При обычном режиме можно использовать как ножницы - стричь овец, добывать листву и деревья)(Только в 1.6.4) Irridium Dril - Вкл/выкл шелкового касания. (в обычном режиме - удача 3) -Электро ключ, переключение режимов: Обычный и lossless (в lossless режиме ключ тратит весь свой заряд, но со 100% вероятностью снимет механизм) - Распылитель пены, переключение режимов : одиночный и обычный (в одиночном устанавливает 1 блок строительной пены) (Только 1.6.4) Зажимаем M (англ) и пробел, включение режима парения - Улучшенный реактивный ранец - Улучшенная нано-кираса - Электрический реактивный ранец - Реактивный ранец -Квантовый нагрудник (только в 1.6.4) Alt + M(англ) - включение ПНВ(прибора ночного видения), вы будете хорошо видеть в темноте, но на свету прибор только ухудшает видимость. (Только в 1.6.4) - Прибор ночного видения - Нано -шлем - Квантовый шлем Сtrl+пробел - высоко прыгнуть (квантовые ботинки должны быть на вас надеты) Квантовые ботинки F-Включение питания (должны быть надеты) - Улучшенный реактивный ранец - Гравитационный нагрудник Вот еще некоторые полезные функции: F6 - Выделение подгруженных чанков F7 - Выделение не освещенных и плохо освещенных областей (красным - враждебные мобы могут спавниться (плохо освещено), желтым - слабое освещение, малый щанс спавна враждебных мобов) F9 - выделение чанков 21 Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 13 августа 2014 Хороший гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler 405 Опубликовано: 13 августа 2014 Красавчик, сразу миллионов вопросов с сервера снял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanyok2604 2 Опубликовано: 13 августа 2014 Ага,довольно полезный гайд.Только на квант нагруднике тоже есть режим полёта и парения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeKaPb 4 Опубликовано: 13 августа 2014 в гравитационном нагруднике нет режимов(исправьте, если ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 13 августа 2014 Спасибо за исправления, добавил квантовый грудак - никак не могу привыкнуть к тому, что на нем летать можно. Ну это не режим - а включение двигателя гравитационного ) Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chebyrek Опубликовано: 13 августа 2014 правда не все заходят сюда смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_alina 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Спасибо, очень полезный гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quinstant 59 Опубликовано: 14 августа 2014 Узнал кое-что новое. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misnik123 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 чо то я не могу переключить режим иридиего бура его надо держать в руках или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler 405 Опубликовано: 11 сентября 2014 чо то я не могу переключить режим иридиего бура его надо держать в руках или как Ну конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Blaxi Опубликовано: 11 сентября 2014 Класс.) Текстурка прикольная, не смог бы ты её скинуть? Мне шрифт в настройках понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 15 сентября 2014 Класс.) Текстурка прикольная, не смог бы ты её скинуть? Мне шрифт в настройках понравился Новости -> faithful текстуры, там мой комент. Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artem386 Опубликовано: 22 октября 2014 Гайд просто бомба ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SierJoe 16 Опубликовано: 22 октября 2014 Улучшеный алм бур не переключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение