Перейти к публикации
TheAndrey

HiTech #2 [1.6.4] - Сбор предложений

Рекомендованные сообщения

TheAndrey

Всё же его не будет. Иначе сервер будет таким же нестабильным как и сам мод. Поставлю обычный IC2, правда без аддонов пока, ибо их авторы на expiremental подсели. :unsure:

Поделиться сообщением

Гость macuta5

А зачем делать одинаковый сервер если через месяц будет на первом вайп? сделайте что то другое я уже предлогал поставить рпг

Поделиться сообщением

MetalNotDie

Блин, как не будет? Все плохо.  :angry:

Поделиться сообщением

TheAndrey

, с вайпом я ещё точно не определился. Если будет - за месяц оповещу.

А по поводу сервера: этот сервер будет как "компенсация" старого 1.4.7. Ведь моды обновляются, появляются новые возможности, а мы тут живём как в камменом веке. Основная причина по которой я держу первый сервер на такой старой версии - RedPower2 + эта версия майна стабильная.

Блин, как не будет? Все плохо.  :angry:

http://ic2api.player.to:8080/job/IC2_experimental/

> IC2 experimental is unstable, may break worlds and its API may change frequently. Create backups of your world when using it.

Вам будет интересно играть на сервере, который примерно каждые 20 мин будет падать и перезагружаться? За время бета тестирования и создания сборки такое было уже много раз. Чаще всего сервер "вис".

Поделиться сообщением

MetalNotDie

Ну ладно, просто хотелось бы что то новое, к тому же мне понравился этот мод там много чего нового и интересного.

Поделиться сообщением

TheAndrey

Ну ладно, просто хотелось бы что то новое, к тому же мне понравился этот мод там много чего нового и интересного.

Мне тоже. Хоть крафты усложнили, а то детишки уже через неделю бегают с гравиком.

Поделиться сообщением

Гость macuta5

а так советую делай вайп первого сервера как можно быстрее а то уже фигня на сервере твориться

есть 50 человек с у каторых от 50+ гибридок и новички заходят и видят ху** тут ловить? ^_^

Поделиться сообщением

LuckyBukkit

Люди кто знает мод mo creatures 1.6.4 очень хороший мод посмотрите о нём вики администрация хотелось бы что бы вы добавили этот мод было-бы очень интересно и весело я бы каждый день играл бы с своими друзьями так сказали они.

Поделиться сообщением

TheAndrey

Люди кто знает мод mo creatures 1.6.4 очень хороший мод посмотрите о нём вики администрация хотелось бы что бы вы добавили этот мод было-бы очень интересно и весело я бы каждый день играл бы с своими друзьями так сказали они.

Знаю этот мод. После его установки, ночью лучше на улицу лучше не выходить (криперы отдыхают)...

На RPG сервере может будет.

Поделиться сообщением

exend

а компьютеры будут хоть? на 1.4.7 хоть и нет computercraft, но зато в redpower есть что-то хоть и старое, а на 1.6.4 что? или лучше сразу готовиться к тому что компьютер придется собирать по частям из красной пыли, а вместо мониторов и консолей будут огромные стены и кнопки заменящие их?

• Одобряю 1

image.png.71f7c39369e5c1f3688fd965639ee865.png

30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал:

виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно

24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал:

Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"?

Поделиться сообщением

TheAndrey

Всё же придётся на 1.6.2 переходить. Под 1.6.4 нет нормального IC2.

Поделиться сообщением

MetalNotDie

Так какой IC будет?Обычный?

Изменено пользователем MetalNotDie

Поделиться сообщением

TheAndrey

Так какой IC будет?Обычный?

Обычный, конечно. Experimental небось, только к выходу кубача 1.8 станет стабильным, а сейчас он ещё очень сырой.

Поделиться сообщением

MetalNotDie

А какие моды будут, каких нету на первом?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...