Gruphie 2 Опубликовано: 16 сентября 2016 Я игрок TechoMagic#3. Ник:Gruphie Сделал квантовые крылья и наполненный квантовый нагрудник.Нацепил крылья на нагрудник,и сразу начал тестировать их,И сразу заметил недочёт: Когда используешь(летаешь) квантовые крылья более чем 6-7 раз,тебя кикает с сервера с причиной: "Flying is not avanaible in this server".Летать с ними просто не возможно-это жутко не удобно.Держать в сундуке жалко,ибо потратил на них много иридия.Прошу исправить. С уважением:игрок TechoMagic#3,Gruphie. Если моя тема не уместна в этом разделе,прошу сообщить мне и закрыть данную тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nulyanov02 Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Этот баг вроде не исправить. Изменено 25 сентября 2016 пользователем nulyanov02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gruphie 2 Опубликовано: 25 сентября 2016 Этот баг вроде не исправить. Его Возможно исправить. Я уже играл на другом проекте,где они функционировали нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fonchi Опубликовано: 28 сентября 2016 Я игрок TechoMagic#3. Ник:Gruphie Сделал квантовые крылья и наполненный квантовый нагрудник.Нацепил крылья на нагрудник,и сразу начал тестировать их,И сразу заметил недочёт: Когда используешь(летаешь) квантовые крылья более чем 6-7 раз,тебя кикает с сервера с причиной: "Flying is not avanaible in this server".Летать с ними просто не возможно-это жутко не удобно.Держать в сундуке жалко,ибо потратил на них много иридия.Прошу исправить. С уважением:игрок TechoMagic#3,Gruphie. Если моя тема не уместна в этом разделе,прошу сообщить мне и закрыть данную тему. Это является минусом фикса флая. Тобишь сервер автоматически останавливает тебя,ибо думает что это читы на полёт.Если ошибся,прошу строго меня не судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless 1496 Опубликовано: 5 октября 2016 @Gruphie, тему создать это пол дела. Думаю стоит позвать тех, кто реально сможет помочь. @Andrey, @Nuclear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gruphie 2 Опубликовано: 6 октября 2016 @Gruphie, тему создать это пол дела. Думаю стоит позвать тех, кто реально сможет помочь. @Andrey, @Nuclear У меня нет возможности позвать людей,которые смогут помочь,т.к. я не имею ни знакомых программистов ни знакомых администраторов проекта,на котором я играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Arq 6 Опубликовано: 7 октября 2016 Это является минусом фикса флая. Тобишь сервер автоматически останавливает тебя,ибо думает что это читы на полёт.Если ошибся,прошу строго меня не судить. Может просто добавить в античит условие, при котором не будет кикать? Т.е наличие одетого кванта с крыльями. Прошу прощения, если что-то не так сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pomi 48 Опубликовано: 12 октября 2016 Исправить баг можно, но будет доступен чит, а мы читы не любим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение