MoD_Hanes 749 Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) В последнее время, частенько цвета отображаются вот так. Что с этим делать и с чем это связанно? Изменено 14 августа 2014 пользователем MoD_Hanes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 14 августа 2014 Вот так ... как? Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 14 августа 2014 Вот так ... как? Скрин прикреплен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 14 августа 2014 Скрин прикреплен. У меня он только сейчас прогрузился. Как-то так) А проблема не только с цветами, а со всеми BB кодами. Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 14 августа 2014 У меня он только сейчас прогрузился. Как-то так) А проблема не только с цветами, а со всеми BB кодами. Еще и с отображением аватаров проблемы бывают. И только на этом форуме подобные проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XwwX 55 Опубликовано: 14 августа 2014 Это что та вроде бага, ждем Андрея он разберётся. P.S. меня тоже смущает этот БАГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение