SmertelBoll 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Дорагая администрация я играю на сервере modern. На моей територии стоит сейф моево друга. Он не будет больше играть. Я просил что бы он сломал ево но он нехотел. Пожалуста сломайте сейф. Координаты дома X -3518 Y - 4495 Z 76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Arq 6 Опубликовано: 7 октября 2016 Друг мой, тут спрашивают, а не просят. Проси друга настойчивее, ведь это "друг", ему не должно составить особого труда зайти на сервер. Ну а если этого не будет, то тебе как вариант - переезжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CnoWes Опубликовано: 7 октября 2016 Друг мой, тут спрашивают, а не просят. Проси друга настойчивее, ведь это "друг", ему не должно составить особого труда зайти на сервер. Ну а если этого не будет, то тебе как вариант - переезжай. Твои сообщения на форуме не уместны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norzens 20 Опубликовано: 7 октября 2016 Дорагая администрация я играю на сервере modern. На моей територии стоит сейф моево друга. Он не будет больше играть. Я просил что бы он сломал ево но он нехотел. Пожалуста сломайте сейф. Координаты дома X -3518 Y - 4495 Z 76 Достаточно попросить модера об этом. А позвать на форуме можно так: @Ник модера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airis 1271 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) @kini @_AniM_ Изменено 7 октября 2016 пользователем Airis 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_AniM_ 1302 Опубликовано: 7 октября 2016 @SmertelBoll, сервер мы угадать должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nulyanov02 Опубликовано: 8 октября 2016 @SmertelBoll, сервер мы угадать должны? Дорагая администрация я играю на сервере modern. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение