Перейти к публикации
Ukors

Magic 3 . Custom npc

Рекомендованные сообщения

Ukors

Зайдя по случайности на 1 сервер я заметил что модераторы довольно хорошо потрудились и сделали квесты и магазины на NPC из мода "Custom npc" .

На 2 в сервере тоже все сделано просто отлично ,а ват на 3 сервере

походу еще руки не дошли у модератора @kini хотя строит она по моему мнению очень хорошо .

Хотелось бы знать будет ли у нас на 3 сервере то что я увидел на 1 и 2  или Custom npc  там вообще закинули и вам просто лень их делать ?

@Miorix

@Miori

@

@Andrey

@kini

Спасибо заранее за ответ .

Скрин с 1 сервера

PL3LfVnShEQ.jpg

Скрин с 2 сервера

8GA-nnalpWk.jpg

Скрин с 3 сервера

VovE4lgs4xI.jpg

Поделиться сообщением

Myorix

Как удачно, что я заметил твою тему, потому что ты написал мой ник неправильно, и я не получил соответствующего уведомления.

CustomNPC никто кроме меня не занимается. Я делаю это исключительно в целях собственного творческого и эстетического удовлетворения и до получения оного, если парад планет сойдётся с третей лунной фазой, а нибиру будет удачно пролетать мимо солнечной системы, я могу сменить сервер, на котором играю.

На данный момент я прорабатываю данжи на втором сервере. Однако, нет ничего сложного в том, чтобы скопировать нпс для поддержки экономики. С валютой и прочими полезностями. Сделаю это в ближайшее время. Вайп будет нескоро, но когда он случится, сделаю одинаковую валютную систему на всех серверах.

• Одобряю 4

Поделиться сообщением

Ukors

@Myorix . Не успели поставить нпц уже найден с ними баг . Прошу зайти на третий сервер и пересоздать Нпц  Дайоника . Т.к его убил моб из таумкрафта и его скрипт сбросился и это нпц стал статичным объектом как блок

Поделиться сообщением

gagarin

@Myorix - отличная работа, не люблю, если честно играть на magic серверах, но сегодня специально зашел посмотреть на твои творения. 

Я знаю сколько нужно сделать работы, чтобы получился полноценный сервер. Мне тоже нравится делать это ...

...исключительно в целях собственного творческого и эстетического удовлетворения...

Надеюсь когда нибудь у меня будет возможность "Помочь" тебе в этом деле, если конечно ты будешь не против, но для начала я стараюсь заработать на проекте хорошую "репутацию", и понимаю что для этого нужно время... Начал вот с того, что "пытаюсь" стать модератором))

p.s. когда я работаю с CustomNPC у меня уклон идет больше на задания, в диалогах у меня "нет ничего лишнего". Но твой юмор в диалогах я оценил)

Поделиться сообщением

Myorix

@Myorix . Не успели поставить нпц уже найден с ними баг . Прошу зайти на третий сервер и пересоздать Нпц  Дайоника . Т.к его убил моб из таумкрафта и его скрипт сбросился и это нпц стал статичным объектом как блок

Зашел, проверил, всё работает. С той лишь незначительной деталью, что кто-то попробовал перенести её в портал сумречного леса. Это уже исправлено, она на месте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...