Plusheviy 13 Опубликовано: 16 августа 2014 Давайте отвлечемся от дел на серверах и сыграем в игру обламаем кайф другому Правила:Я: Ем бутербродКто-то 1: Подавился. Иду в магазинКто-то 2: Гопники тебя ограбили. Пишу д/зКто-то 3: Ночью его съела собака. Сижу на стулеи так далеенекоторые нюансы:1)Вы не должны повторяться, писать сообщения подряд. То есть сами себе вы кайф обламать не сможете2)Придумывайте реальные обломы, которые реально обламают кайфНу все, я первый:Я играл в майн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kamillo4ka Опубликовано: 16 августа 2014 И у тебя вырубился интернет XD Азаза. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 407 Опубликовано: 16 августа 2014 У тебя взорвался комп, я ехал на велосипеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plusheviy 13 Опубликовано: 16 августа 2014 У тебя взорвался комп, я ехал на велосипеде Попал в кювет,Строил дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 407 Опубликовано: 16 августа 2014 Сделал коробку играл на редсервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 16 августа 2014 Кто-то его уронил. Демотивировал. Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon13 Опубликовано: 20 августа 2014 А человеку было наплевать,получил 2-ку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIGGS 42 Опубликовано: 5 сентября 2014 убежал с урока,ел мясо Добрый RIGGS поможет во всём #REDPOWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Edelvest Опубликовано: 5 сентября 2014 И понял что поднял всеми давно забытую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 5 сентября 2014 Забанили на редсервере,пошел играть в WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutiga 64 Опубликовано: 5 сентября 2014 @Yuraasi, you are banned permanently... Выйграл миллион. add me ._. Игрок сервера Hard Tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TechLied 128 Опубликовано: 19 ноября 2014 ...долларов Зимбабве Нашел стак алмазов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 19 ноября 2014 Купил вкусняшки. Украли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plusheviy 13 Опубликовано: 19 ноября 2014 Подавился.Я еду на мерседесе по ровной площадке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TechLied 128 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Спустилось колесо Заказал пиццу Изменено 19 ноября 2014 пользователем MineGamerPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение