Makcum21 2119 Опубликовано: 16 августа 2014 Добрый вечер, жители форума Возник такой вопрос. У меня почему то не отображается как другие игроки ползают, карабкаются и прочее с помощью Smart Moving. Как мне настроить чтобы видно было? Ото у других у всех есть а я один какой то не такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mawis Опубликовано: 16 августа 2014 Странно, я тоже какой то не такой как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buka21 413 Опубликовано: 16 августа 2014 Вы не одни у меня тоже народ ходит сквозь стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreaB330 356 Опубликовано: 16 августа 2014 На хт, как я понял, у всех так. Тут могла бы быть ваша реклама, но я оставлю свою и свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 16 августа 2014 На хт, как я понял, у всех так. И никак не изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 16 августа 2014 Да на HT у всех такая лажа. Исправить... удалить смарт мувинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 16 августа 2014 Добавлено в TODO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 18 августа 2014 Добавлено в TODO. Что такое TODO?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCoffee 19 Опубликовано: 18 августа 2014 Что такое TODO?) To Do - "что нужно сделать" Чаще всего текстовый документ с набросками типа: # В субботу постирать собаку # Сунуть таки запаску под брюхо # Выкинуть эту ржавую стиральную машину # Отвешать люлей Барсику за испорченную футболку # Починить беговую дорожку И т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 18 августа 2014 To Do - "что нужно сделать" Чаще всего текстовый документ с набросками типа: # В субботу постирать собаку # Сунуть таки запаску под брюхо # Выкинуть эту ржавую стиральную машину # Отвешать люлей Барсику за испорченную футболку # Починить беговую дорожку И т.д. Ок, хорошо Ох и загружаем мы админа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quinstant 59 Опубликовано: 18 августа 2014 Почем у меня всё в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon13 Опубликовано: 20 августа 2014 To Do - "что нужно сделать" Чаще всего текстовый документ с набросками типа: # В субботу постирать собаку # Сунуть таки запаску под брюхо # Выкинуть эту ржавую стиральную машину # Отвешать люлей Барсику за испорченную футболку # Починить беговую дорожку И т.д. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revos 29 Опубликовано: 20 августа 2014 Возможно ты его выключил, нажми F9, если напишет что режим Smart Moving переключен - включи его на "Easy". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buka21 413 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Возможно ты его выключил, нажми F9, если напишет что режим Smart Moving переключен - включи его на "Easy". Он всегда на изи стоит)↓↓↓ Да на HT у всех такая лажа. Изменено 20 августа 2014 пользователем Buka21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revos 29 Опубликовано: 20 августа 2014 Он всегда на изи стоит)↓↓↓ Ну тогда ждем фикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение