Sahamur 169 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Здраствуйте, у меня в последнее время клиент начал зависать когда я играю, просто нельзя ничего нажать и приходиться занова включать и так каждых 5 минут. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Sahamur Если возникли вопросы пиши в лс Играю на красном сервере:RedPower#1, RedPower#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyren 70 Опубликовано: 3 декабря 2016 нажми в игре F3 посмотри справа сверху в углу написаноused memory ....memory что-то там,вот если у тебя used memory доходит до числа общего memory ,то у тебя будет подвисать, нужно выделить больше памяти Если это не так как я описал, тогда я незнаю, Андрей шарит в этом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VEGA 188 Опубликовано: 3 декабря 2016 Здраствуйте, у меня в последнее время лаунчер начал зависать когда я играю, просто нельзя ничего нажать и приходиться занова включать и так каждых 5 минут. 3 века говорили о том что мы играем на КЛИЕНТЕ бла бла флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahamur 169 Опубликовано: 3 декабря 2016 3 века говорили о том что мы играем на КЛИЕНТЕ У тебя ничего не спрашивали.. Не флуди! Если возникли вопросы пиши в лс Играю на красном сервере:RedPower#1, RedPower#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VEGA 188 Опубликовано: 3 декабря 2016 У тебя ничего не спрашивали.. Не флуди! У меня глаза кровят от того что "игрок" говорит что он играет на лаучере(и сорян за флуд) бла бла флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах