iEnter 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Здравствуйте можно ли с вами как-то сотрудничать ну там партнёрка и всё такое и типо за пиар какую-нибудь привилегию дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pomi 48 Опубликовано: 12 декабря 2016 Единственное, что от тебя нужно - это: соблюдение правил; уважение; толерантность. Именно так ты поможешь нашему проекту. А все твои "пиары" нам не нужны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DmSan Опубликовано: 12 декабря 2016 Свяжитесь со мной Вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotofox 38 Опубликовано: 12 декабря 2016 Проект 5-ый в гугл, неужели ему действительно нужен пиар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDragunoB 45 Опубликовано: 12 декабря 2016 Ну как всегда школоблогер... (если он ваапще хочет с ютуба пиарить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stal1n63 54 Опубликовано: 13 декабря 2016 Ну как всегда школоблогер... (если он ваапще хочет с ютуба пиарить) А что если он топовый ютубер майна (ох как не хочется произносить это слово) мыстер трололошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotofox 38 Опубликовано: 13 декабря 2016 Ответили все, но не Администрация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolaCh 214 Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Единственное, что от тебя нужно - это: соблюдение правил; уважение; толерантность. Именно так ты поможешь нашему проекту. А все твои "пиары" нам не нужны. Проект не "наш",а Андрея. Здравствуйте можно ли с вами как-то сотрудничать ну там партнёрка и всё такое и типо за пиар какую-нибудь привилегию дать? Будешь в комментариях под постами в вк пиарить?И на стене писать что-то типо "Зайдите на мою страничку,я приготовил для вас сюрприз"и ссылка на проект. xDD Изменено 13 декабря 2016 пользователем Perfecto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pomi 48 Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Проект не "наш",а Андрея. Знаешь, это тоже самое, что: "Это не твой дом, а родителей". Это не твоя школа, а директора. Это не твоя родина, а президента. Именно так это выглядит. Прежде чем написать, хорошенько подумай. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Pomi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 13 декабря 2016 Здравствуйте можно ли с вами как-то сотрудничать ну там партнёрка и всё такое и типо за пиар какую-нибудь привилегию дать? А вы вообще кто, что делаете такие предложения?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatyaGnom 33 Опубликовано: 13 декабря 2016 А вы вообще кто, что делаете такие предложения?) Синьку заинтересовало? 0-о Он простой "школоблогер" да и зареган меньше месяца о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolaCh 214 Опубликовано: 14 декабря 2016 Знаешь, это тоже самое, что: "Это не твой дом, а родителей". Это не твоя школа, а директора. Это не твоя родина, а президента. Именно так это выглядит. Прежде чем написать, хорошенько подумай. Triple facepalm.Лучше уж помолчи.Лучше уроки пойди сделай,болььше пользы будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pomi 48 Опубликовано: 14 декабря 2016 Triple facepalm.Лучше уж помолчи.Лучше уроки пойди сделай,болььше пользы будет) Именно из-за этих "любительских понтов" я не буду с тобой спорить, ибо ты не высокоинтеллектуальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolaCh 214 Опубликовано: 14 декабря 2016 Именно из-за этих "любительских понтов" я не буду с тобой спорить, ибо ты не высокоинтеллектуальный. Я смотрю ты высокоинтеллектуальный.Не возвышай себя над другими,ибо жизнь еще и над тобой постебется .И откуда тебе знать какой у меня интеллект?Не знаешь?Вот и помалкивай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение