Перейти к публикации
_WOLFshtoorm_

Что со скинами?!

Рекомендованные сообщения

_WOLFshtoorm_

После вайпа столкнулся с проблемой не прорисовки скина. Пытался перезапускать, перезаходить- результата 0. При этом друзья видят скины, а я вижу их так (скин справа):

Подскажите пожалуйста: что мне делать?

post-126636-0-68892400-1481907951_thumb.png

Поделиться сообщением

StAnm

Их аномалия повредила...

"Работаем." 

Поделиться сообщением

Fager

Может просто в клиент криво стал. Ты пробовал переустановить сборку?

Поделиться сообщением

_WOLFshtoorm_

Может просто в клиент криво стал. Ты пробовал переустановить сборку?

я сам лаунчер переустанавливал... ладно, сейчас попробую удалить модерн и заново скачать вместе с лаунчером

Поделиться сообщением

BlazeFeedgc

не чего переустонавливать не надо это скорее всего баг текстур

Поделиться сообщением

Fager

я сам лаунчер переустанавливал... ладно, сейчас попробую удалить модерн и заново скачать вместе с лаунчером

Да что тебе даст то что ты лаунчер переустанавливал. Удали сборку и установи ее заново. Если не поможет то тогда не знаю. Либо попробуй поставить дефолт текстуры

Изменено пользователем Fager

Поделиться сообщением

_WOLFshtoorm_

Да что тебе даст то что ты лаунчер переустанавливал. Удали сборку и установи ее заново. Если не поможет то тогда не знаю. Либо попробуй поставить дефолт текстуры

да и переустановка тотальная тоже результата не дала

бро, короче сотри полностью папку мейна, и только после он заработает нормально :( печаль

Если нужна помощь, пиши подскажу что делать. 

П.С. у себя починил все.

мда... то есть оригинальную папку кубача валить придётся... ладно, постройки заново отстроить можно. Ща попробую, а за одно вместе с оригинальным кубачом и ред удалю (на всякий случай от нечего делать)

Поделиться сообщением

_WOLFshtoorm_

стой, читай мой голос и делай как говорю.

1. запусти лаунч, нажми ...(три точки) настройки, далее открыть папку .redserver

2. в этой папке, сохрани названия своих текстур паков, т.к. из-за них как раз таки и происходит глюк. Перекачай новые в инете, прям по названию.

3. Далее придется удалить папку C:\Users\ТВОЙ ЮЗЕР НЕЙМ\AppData\Roaming\.redserver\

4. После запускай лаунч, логинься, выстави в настройках удобное кол-во памяти

5. Запусти игру и аккуратно закидывай текстур паки и запускай. Повторюсь сбой из-за них

Твой дом и приваты никуда не денутся, не переживай, только открытая карта сотрется.

Да ладно, я уже по прошлой инструкции всё сделал. Помогло) Спасибо огромное) С меня должок на серваке Modern) Я убрал нафиг стандартный кубач (всё равно не нужен уже, а понадобится-заново установлю), потом тупо удалил папку .redserver, ну а дальше скачал заново лаунчер (от нечего делать) залогинился и вошёл- всё пашет! А текстур паков у меня других не было, на них там языки у меня так меняются... был русский стал китайский, так что я играю со стандартным faintful 32*32 (на счёт названия не помню как конкретно он называется). А так ещё раз спасибо, и если понадобится дом построить хороший, или там ресов достать, то обращайся. Как я привык говорить: "Долги надо отдавать, раз слово дал".

Поделиться сообщением

koltira

по поводу языков, что бы был русский, в папке с ресурспаком, надо удалить(прям внутри архива) папку text(как правило она будет в одной из папок в архиве, не в корне). Тогда будет русский язык :)

Я на magic-е играю :)

Поделиться сообщением

TheAndrey

по поводу языков, что бы был русский, в папке с ресурспаком, надо удалить(прям внутри архива) папку text(как правило она будет в одной из папок в архиве, не в корне). Тогда будет русский язык :)

Я на magic-е играю :)

Мозг себе удали, удаляльщик. :zloi:

https://redserver.su/forum/topic/20322-sbornik-vrednykh-sovetov/

Проблема со скинами из-за нового мода. Возникает случайным образом. Основная проблема - мод не поддерживает текстуры высокого разрешения, поэтому скин так растягивается. Папки удаляли раньше потому что криво делали сборки и лаунчеры были хуже. Сейчас это неактуально.

• Одобряю 3

Поделиться сообщением

_WOLFshtoorm_

Мозг себе удали, удаляльщик. :zloi:

https://redserver.su/forum/topic/20322-sbornik-vrednykh-sovetov/

Проблема со скинами из-за нового мода. Возникает случайным образом. Основная проблема - мод не поддерживает текстуры высокого разрешения, поэтому скин так растягивается. Папки удаляли раньше потому что криво делали сборки и лаунчеры были хуже. Сейчас это неактуально.

Ладно вам, давайте не будем словесно воевать. У всех свои способы по решению проблем. В конце-концов проблема решена, даже если временно, но она решена. А моды это уже так, формальные мелочи. Мне так-то всё равно на скины: есть они, или нет, но во время игры, когда такая,извините за выражение, рожа у перса даже как-то играть не хочется.

Спасибо всем за помощь, а тебе, админ, удачи с наладкой серверов)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...