SuperFanat 20 Опубликовано: 23 декабря 2016 Собираюсь купить премиум, если я поставлю карьер и уйду спать, он будет копать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaga 1 249 Опубликовано: 23 декабря 2016 Если ты все правильно разместишь, то будет. Необходимо ставить все механизмы, которые нужны для работы карьера в 1 чанке с ним же. Но ходили слухи, что на РП с этим все плохо. Я там не играю, так что не могу подтвердить или опровергнуть этот факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirotess 88 Опубликовано: 23 декабря 2016 @, Я подтверждаю этот факт. Там они не ахти. А давай съедим кусочек торта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperFanat 20 Опубликовано: 23 декабря 2016 @Angry_Jager на техно магик будет норм все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 15 790 Опубликовано: 23 декабря 2016 Карьер грузит чанки только когда работает. Если будет слабый источник энергии, карьер будет постоянно останавливаться. Приходи играть на Modern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salamander 83 Опубликовано: 23 декабря 2016 Карьер грузит чанки только когда работает. Если будет слабый источник энергии, карьер будет постоянно останавливаться. Ну такое. ADJ двиг на максимум +ульта к нему. Размещаю всё в 1 чанке.Но он либо копает криво(1/3 карьера,либо вообще не робит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах