KatzeCat 153 Опубликовано: 25 декабря 2016 В связи со скорыми праздниками, и хорошим настроением, решил организовать поисковик. Призом которого будет являться зачаренный "Пробужденный ихоровый сет" Цель: Найти в обычном мире стойку для брони,с ихоровым сетом. Данная стойка будет стоять на блоке, на котором есть табличка с кодом . Собственно выиграет тот, кто первым отправит данный код в эту тему Дополнительная информация: Сервер Magic #2 . / Ивент будет проводиться до тех пор, пока не будет победителя. Всем удачи! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koteika34 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Прикольно,буду искать)) Изменено 25 декабря 2016 пользователем Koteika34 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FeintSnake Опубликовано: 25 декабря 2016 Мда... когда не можешь найти Серебряное Дерево на сервере, о стойке с ихоровым сетом вообще молчать можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hashasky 39 Опубликовано: 25 декабря 2016 И ходили они долго.... И искали тщательно... И всю карту облетали, Но никак не понимали. Где же их заветный приз? Но, давай-же, друг! Держись! Верь в себя! И продолжай... Никогда не отступай! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatzeCat 153 Опубликовано: 26 декабря 2016 Ввиду того, что поиски оказались очень сложными. И многие игроки после нескольких часов поисков перестали верить в свои силы, решил сделать "небольшую" подсказку, в виде пары скриншотов с местностью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FeintSnake Опубликовано: 26 декабря 2016 Окей, 3 стака еды есть, пойду искать :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotofox 38 Опубликовано: 26 декабря 2016 Так и до следующего Нового Года можно не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 26 декабря 2016 Код: 8RT-SDF7-44 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatzeCat 153 Опубликовано: 26 декабря 2016 Код: 8RT-SDF7-44 Мои поздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 26 декабря 2016 Мои поздравления! Спасибки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение