Перейти к публикации
Silent

Вопрос насчёт inventory tweaks

Рекомендованные сообщения

У меня возник вопрос ,почему на Magic and techomagik нету данного мода ,хотя буквально 2-3 месяца назад был пост о том ,что добавили inventory tweaks на все сервера .Так где он,@Andrey?

Ссылка на данный пост

https://vk.com/redserver?z=photo-52879807_435102669%2Falbum-52879807_00%2Frev

Ответ дан,тему можете закрывать.

Изменено пользователем IgnO

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Мой недогайд

Поделиться сообщением

Гость _ZUR_

многие говорили что этот мод нужен и полезен, в итоге куча дюпов, самовольно всё сортирует и выкидывает вещи из сундуков или же инвентарей, начали писать удалите, фигня а не мод и тому подобное,ну и его удалили.
так-же сказали что может быть в скором времени он вернется, ну когда его пофиксят )

Изменено пользователем _ZUR_

Поделиться сообщением

многие говорили что этот мод нужен и полезен, в итоге куча дюпов, самовольно всё сортирует и выкидывает вещи из сундуков или же инвентарей, начали писать удалите, фигня а не мод и тому подобное,ну и его удалили.

так-же сказали что может быть в скором времени он вернется, ну когда его пофиксят )

Чёт впервые я слышу ,что с помощью IV (Inventory tweaks ) можно дюпать....Тогда почему на других серверах не удалили?

Мой недогайд

Поделиться сообщением

Чёт впервые я слышу ,что с помощью IV (Inventory tweaks ) можно дюпать....Тогда почему на других серверах не удалили?

Дюпать это уже преувеличение. Данный плагин оставили лишь на серверах RedPower, на прочих его так же нет. А убрали InventoryTweaks из-за многочисленных жалоб.

• Одобряю 2

Поделиться сообщением

Дюпать это уже преувеличение. Данный плагин оставили лишь на серверах RedPower, на прочих его так же нет. А убрали InventoryTweaks из-за многочисленных жалоб.

Ясно.

Мой недогайд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...