Гость Demon13 Опубликовано: 20 августа 2014 Ребята,мне на Magic 2 Jait сказал,что можно как-то в конфигах настроить так,чтобы челов с зелькой невидимости было видно...Как это сделать?И вообще можно ли?А то задрали уже бегать в рунке и с рапирами по 20 урона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 45 Опубликовано: 20 августа 2014 Если даже так можно, за это бан дают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TechLied 128 Опубликовано: 20 августа 2014 Я не знаю , но пузырьки видно и зоркому глазу этого достаточно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladik5186 9 Опубликовано: 20 августа 2014 ну если бы мне нужно было я бы нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 20 августа 2014 О да - кто ищет тот всегда найдет. Но это уже подобно читу. 1 Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladik5186 9 Опубликовано: 20 августа 2014 О да - кто ищет тот всегда найдет. Но это уже подобно читу. я на пвп нехожу и не заряжаюсь в публичных заряжалках такчто даже искать смысла нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKimag 78 Опубликовано: 20 августа 2014 Ребята,мне на Magic 2 Jait сказал,что можно как-то в конфигах настроить так,чтобы челов с зелькой невидимости было видно...Как это сделать?И вообще можно ли?А то задрали уже бегать в рунке и с рапирами по 20 урона... Он сказал тебе это, только для того чтобы ты замолчал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение