Перейти к публикации
ID_ASP

Как посадить на диету Java ?

Рекомендованные сообщения

ID_ASP

Надеюсь на вашу помощь и поддержку.

У меня очень серьёзная проблема из-за которой каждые 2-3 часа приходится полностью вырубать питание ПК,

Дело в том, что Java "жрёт" память, мало сказать жрёт ... "за обе щеки уплетает".

ОЗУ у меня 4-ГБ, по прошествии получаса в игре, Java кушает уже 3.000+ МБ, к 2-3 часам работы бывает доходило до 3.600 МБ, при таком поглощении ничего не остаётся как вырубить питание ПК, иного способа нет!

Многие могут сказать, что я много выделил ей, ... сразу скажу выделено всего 1-ГБ, меньше не ставлю, думаю сами знаете почему.

Мониторинг вырублен.

Иные процессы также отключены.

Скриншот того как она кушает предоставить не могу, причина написана выше.

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

Thympook

Надеюсь на вашу помощь и поддержку.

У меня очень серьёзная проблема из-за которой каждые 2-3 часа приходится полностью вырубать питание ПК,

Дело в том, что Java "жрёт" память, мало сказать жрёт ... "за обе щеки уплетает".

ОЗУ у меня 4-ГБ, по прошествии получаса в игре, Java кушает уже 3.000+ МБ, к 2-3 часам работы бывает доходило до 3.600 МБ, при таком поглощении ничего не остаётся как вырубить питание ПК, иного способа нет!

Многие могут сказать, что я много выделил ей, ... сразу скажу выделено всего 1-ГБ, меньше не ставлю, думаю сами знаете почему.

Мониторинг вырублен.

Иные процессы также отключены.

Скриншот того как она кушает предоставить не могу, причина написана выше.

Это лечится своевременными перезаходами в клиент. Раз в полчаса-час. У меня на HardTech так-же. Как только занятой памяти становиться слишком много - перезаход, и все в порядке.

Поделиться сообщением

TheAndrey

У меня очень серьёзная проблема из-за которой каждые 2-3 часа приходится полностью вырубать питание ПК
Прибить процесс сложно...
  • Одобряю 2

Поделиться сообщением

ID_ASP

Прибить процесс сложно...

Очень, когда занято 98% памяти время срабатывания команд ...., иначе говоря 15 минут чтобы развернулся (из фон-режима) диспетчер задач, минут 5 чтобы нажать на процесс, 5 на то чтобы появилось окно подтверждения мину 20 чтобы процесс умер, после чего загрузка ЦП падает до 0, и приходится ждать ещё минут 10 чтобы всё про грузилось. 

Поделиться сообщением

exend

Зато программистам Java память вручную освобождать не нужно (:

image.png.71f7c39369e5c1f3688fd965639ee865.png

30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал:

виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно

24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал:

Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...