PombI4 236 Опубликовано: 21 августа 2014 Сделал пвп-арену на сервере Magic 1, а некому включить пвп и поставить варп. Помогите пожалуйста. Арена просторная места хватит для всех скрины арены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIGGS 42 Опубликовано: 21 августа 2014 хоть я и не на Magic сервере,но зато согласен Добрый RIGGS поможет во всём #REDPOWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PombI4 236 Опубликовано: 21 августа 2014 хоть я и не на Magic сервере,но зато согласен Ты же не премиум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 21 августа 2014 Сбросьте флаг invincible (бессмертие). На Magic серверах он доступен без премиума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 21 августа 2014 Pvp - вы можете и сами отключить, а вот с варпом... был бы HiTech я б помог ) Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 21 августа 2014 Pvp - вы можете и сами отключить, а вот с варпом... был бы HiTech я б помог ) Модератор тебе модератор везде) Ты вполне можешь зайти и поставить варп) Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PombI4 236 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Сбросьте флаг invincible (бессмертие). На Magic серверах он доступен без премиума. Спасибо большое ,Андрей, что дали возможность простым смертным включать пвп) Спасибо всем я попрошу кого-нибудь на сервере поставить варп, тему можно закрывать. Изменено 21 августа 2014 пользователем PombI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 21 августа 2014 Спасибо большое ,Андрей, что дали возможность простым смертным включать пвп) Спасибо всем я попрошу кого-нибудь на сервере поставить варп, тему можно закрывать. Пвп включать можно было всегда даже простым смертным, а вот бессмертuе можно было только uгрокам, которые преобрелu премuум аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PombI4 236 Опубликовано: 21 августа 2014 Пвп включать можно было всегда даже простым смертным, а вот бессмертuе можно было только uгрокам, которые преобрелu премuум аккаунт. Я только что сам его отключил отключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 21 августа 2014 Я только что сам его отключил отключил. Tы сам понял что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение