Davition 1 Опубликовано: 13 января 2017 Привет всем. Помогите мне с такой проблемой.Каждые минут 10-20 выскакивает эта ошибка (с разными цифрами в конце)Java обновляла. не знаю что ещё делать ;(Win 8.1 если это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosta4ok_ua 251 Опубликовано: 13 января 2017 Тебе нужно выложить лог. Найди его у себя на компьтере.Вот адрес: C:\Users\Сергей\Appdata\Roaming\.redserver\clients\Magic\hs_err_pid1668.log когда будеш писать сообщение нажми расширенная форма>обзор>вставь C:\Users\Сергей\Appdata\Roaming\.redserver\clients\Magic\hs_err_pid1668.log Нажми загрузить. [Все гайды]Для новичков и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davition 1 Опубликовано: 13 января 2017 Тебе нужно выложить лог. Найди его у себя на компьтере.Вот адрес: C:\Users\Сергей\Appdata\Roaming\.redserver\clients\Magic\hs_err_pid1668.log когда будеш писать сообщение нажми расширенная форма>обзор>вставь C:\Users\Сергей\Appdata\Roaming\.redserver\clients\Magic\hs_err_pid1668.log Нажми загрузить. Спасибо, но я уже разобралась сама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevchik_Den 0 Опубликовано: 14 января 2017 Спасибо, но я уже разобралась сама) А что ты сделала скажи пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davition 1 Опубликовано: 15 января 2017 А что ты сделала скажи пожалуйста? у меня оказывается была 32 битная версия java и из-за этого у меня озу было выделено очень мало. переставила на 64 ситную версию и выделила в лаунчере столько озу, сколько захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение