Гость Orbus Опубликовано: 14 января 2017 Итак, ботания. Чтобы начать изучать этот мод, вам понадобится книга, в которой написано все об этом моде, абсолютно. Но я буду рассказывать тем, кто не имеет возможности получить эту книгу или просто ему лень ее читать. Книгу я буду называть Ботаничка. Вот крафт: Гайд по линзам: Начнём что такое линзы? Линзы это дополнения к Распростронителю маны. Вот крафт: Начнём с самой простой линзы: Она просто меняет цвет. Линза скорости: она увеличивает скорость потока который вылетает из распространителя при этом чучуть уменьшает количество маны передаваемое этим потоком. Есть противоположность этой линзе: Потенциал. Она делает можно сказать наоборот. Увеличивает количество передаваемой маны в 2 раза и при этом уменьшает на чуть чуть скорость потока этой маны.Вот крафт обоих линз: Следующая линза объектива при установки этой линзы на распределитель маны она увеличивает радиус действия линзы от 12 блоков до 21 блока (Внимание после преодоливания дистанции в 12 блоков она немного уменьшает количество маны). Сам крафт: Дальше идём с линзой эффективность она противоположность линзы объектива. При преодолевание 12 блоков мана гораздо медленее будет исчезать. Вот крафтик:3 Линза отскок просто отскок от блоков. Линза Призрачность - позволяет проходить сквозь блоки. П.С та чёрная фиговина это Платформа заумная кажись Линза Магнетизм - мана идёт к блоку который может её хранить и т.д. Линза Воздействие утягивает выпавшие предметы, сферы опыта и блоки, которые уже падают вниз по направлению луча. https://redserver.su/forum/topic/20852-vernite-linzy/ Разрешёные линзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MataMasek 732 Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Полнейший бред. Большая часть гайда - копипаст. Что сделал ты? Вставил крафт линз, который есть в NEI. А их описание есть в книге. Думаешь что вырезав некоторые строки, то это уже твоя робота? Нет, Петя. Оригинальная стаття: (Название проекта замазал.) Изменено 14 января 2017 пользователем MataMasek 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airis 1271 Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Да и "пламя края" вырабатывает не так много маны, как хотелось бы. Самый оптимальный способ для быстрого получения маны - "Тайная роза", которая дает достаточно много маны, высасывая ваш опыт. А так как опыт очень легко набить мечом, который зачарен на образование, то это один из самых простых способов получения маны в срочном порядке. Изменено 14 января 2017 пользователем Airis 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sasha44 Опубликовано: 14 января 2017 Да и "пламя края" вырабатывает не так много маны, как хотелось бы. Самый оптимальный способ для быстрого получения маны - "Тайная роза", которая дает достаточно много маны, высасывая ваш опыт. А так как опыт очень легко набить мечом, который зачарен на образование, то это один из самых простых способов получения маны в срочном порядке. ферма маны из водогортензий топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airis 1271 Опубликовано: 14 января 2017 @, меня она в свое время устраивала. Хотя она была достаточно больших размеров и маны получала действительно много.Сейчас, когда часть предметов пофикшена и добавлена в крафт, то маны требуется в разы больше.Самое банальное, "прокачать" Землекрушитель до уровня SS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3oJI Опубликовано: 30 января 2017 @, меня она в свое время устраивала. Хотя она была достаточно больших размеров и маны получала действительно много. Сейчас, когда часть предметов пофикшена и добавлена в крафт, то маны требуется в разы больше. Самое банальное, "прокачать" Землекрушитель до уровня SS.Гайд не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение